¿Qué hay de nuevo

Barra de herramientas
Trabajar con DVD Author Plus

Crear DVD de vídeo
Crear CD de audio
Crear disco de datos
Grabar imágenes de disco
Haz imágenes de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Herramientas

Información del disco
Información de la unidad
Borrar disco
Expulsar
Espere Disc

Configuración general
Grabar Configuración de datos
Ajustes de vídeo DVD
Vocabulario y Capacidad del disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Problemas para agregar archivos al guión gráfico

Tener problemas para agregar archivos al guión gráfico?

Es posible que reciba algunos mensajes cuando intente agregar archivos de video al guión gráfico. DVD Author Plus se ha mejorado no solo para brindarle información sobre por qué no se agregó el archivo, sino también para sugerir formas de ayudarlo a agregarlas. Los siguientes son los mensajes y escenarios discutidos:

No se puede leer, Acceso denegado : Verifique que el archivo no sea propiedad de un usuario diferente y que la configuración de seguridad de Windows no le prohíba leer el archivo.

No se puede cargar el archivo : El archivo puede estar dañado o puede contener flujos de audio y / o video no admitidos por DVD Author Plus.

Este archivo no es un formato de medios válido. No contiene transmisiones de audio / video : Este mensaje aparece cuando el archivo seleccionado no es un video o un archivo de audio. Una razón común es tratar de importar una película Flash (SWF) que sea interactiva.

No se puede encontrar el dispositivo de audio, los problemas de hardware de audio o los controladores de audio no están presentes : Estos errores aparecen si el servicio de audio de Windows no se inicia. De forma predeterminada, este servicio está desactivado en Windows Server 2008 y puede detenerse en otras versiones de Windows. Para solucionar este problema, inicie el servicio de audio de Windows.

Hacer clic Inicio >> Panel de control >> Herramientas administrativas >> Servicios .  (Puede que deba cambiar el Panel de control a Vista clásica para buscar las Herramientas administrativas).  En la lista de servicios, haga doble clic Audio de Windows Servicio. En la ventana de Configuración que aparece, configure el Tipo de inicioAutomático .

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, puede visitar DVD Author Plus Support Forum en https://www.deskshare.com/forums/ds_topics18_DVD-Author-Plus.aspx