¿Qué hay de nuevo

Barra de herramientas
Trabajar con DVD Author Plus

Crear DVD de vídeo
Crear CD de audio
Crear disco de datos
Grabar imágenes de disco
Haz imágenes de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Herramientas

Información del disco
Información de la unidad
Borrar disco
Expulsar
Espere Disc

Configuración general
Grabar Configuración de datos
Ajustes de vídeo DVD
Vocabulario y Capacidad del disco
Recursos

DVD Author Plus 3.16

Problemas para agregar archivos al guión gráfico¿?

Es posible que reciba algunos mensajes al intentar agregar archivos de vídeo en el guión gráfico.  DVD Author Plus Se ha mejorado para que no sólo le dará información sobre por qué el archivo no se añadió sino también para sugerir maneras de ayudar a que se agregan.  Los siguientes son los mensajes y escenarios analizados:

No se puede leer, Acceso denegado: Compruebe que el archivo no es propiedad de otro usuario de Windows y la configuración de seguridad no prohíben a leer el archivo.

No se puede cargar el archivo: El archivo podría estar dañado o puede contener secuencias de audio y / o vídeo no soportados por DVD Author Plus.

Este archivo no es un formato de medios de comunicación válido.  No contiene audio / vídeo corrientes: Este mensaje aparece cuando el archivo seleccionado no es un vídeo o un archivo de audio.  Una razón común es tratar de importar una película Flash (SWF) que es interactivo.

No es posible encontrar el dispositivo de audio, hardware o problemas de audio Controladores de audio no están presentes: Estos errores aparecen si el servicio Audio de Windows no se inicia.  De forma predeterminada, este servicio está desactivado en Windows Server 2008, y puede ser detenido en otras versiones de Windows.  Para solucionar este problema, inicie el servicio Audio de Windows.

Clic Inicio >> Panel de control >> Herramientas administrativas >> Servicios.  (Puede que tenga que cambiar el panel de control a la Vista clásica para encontrar las herramientas administrativas).  En la lista de servicios, haga doble clic Audio de Windows servicio.  En la ventana de configuración que aparece, defina el Tipo de inicio a Automático.

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, puede visitar el Foro de Soporte DVD Author Plus en http://www.deskshare.com/forums/ds_topics18_DVD-Author-Plus.aspx