¿Qué hay de nuevo

Barra de herramientas
Trabajar con DVD Author Plus

Crear DVD de vídeo
Crear CD de audio
Crear disco de datos
Grabar imágenes de disco
Haz imágenes de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Herramientas

Información del disco
Información de la unidad
Borrar disco
Expulsar
Espere Disc

Configuración general
Grabar Configuración de datos
Ajustes de vídeo DVD
Vocabulario y Capacidad del disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Entendimiento DVD Author Plus interfaz de usuario

DVD Author Plus Interfaz de usuario tiene un diseño fácil de usar que proporciona un fácil acceso a todas las funciones.

Barra de menús

Toda la funcionalidad de DVD Author Plus se puede acceder desde el Barra de menús.

Barra de herramientas

La Barra de herramientas proporciona un fácil acceso a algunos de los más funciones de uso frecuente de DVD Author Plus.

Media Explorer

Esta lista de los archivos y / o videos utilizados en sus datos, audio o discos de vídeo.

Storyboard

El storyboard es un organizador gráfico que muestra miniaturas de los archivos que se agreguen.  Puede arrastrar los archivos desde el Explorador de medios de comunicación y colóquelos en el guión gráfico.