¿Qué hay de nuevo

Barra de herramientas
Trabajar con DVD Author Plus

Crear DVD de vídeo
Crear CD de audio
Crear disco de datos
Grabar imágenes de disco
Haz imágenes de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Herramientas

Información del disco
Información de la unidad
Borrar disco
Expulsar
Espere Disc

Configuración general
Grabar Configuración de datos
Ajustes de vídeo DVD
Vocabulario y Capacidad del disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Bienvenido a DVD Author Plus

DVD Author Plus Es una solución completa para crear tus propios DVDs y CDs de forma rápida y sencilla.  Utilice casi cualquier unidad de DVD para crear copias de seguridad de sus datos valiosos, películas, fotos y archivos de audio.  Proteja su información vital con DVD Author Plus.  Haga su propio DVD de vídeo que se pueden reproducir en un reproductor de DVD estándar.  DVD Author Plus Crea discos DVD son compatibles con los reproductores de DVD más estándar y también jugar en cualquier PC con Windows.  Asimismo, se creará Audio CD de hasta 70 minutos.

DVD Author Plus Puede crear CDs de datos y DVDs.  Haga copias instantáneas de CDs y DVDs existentes con una sola unidad, con sólo unos pocos clics.  Guarde sus discos ya existentes mediante la creación de archivos de imagen ISO de cualquier DVD o CD.  Es la manera perfecta para realizar copias de seguridad de CD y biblioteca de DVD en su PC.  Siempre se puede sustituir un disco dañado o perdido por la quema de archivo de imagen a un CD o DVD.  Muchos tipos discos son soportados, incluyendo RW, + R /-R, doble capa y muchos más.

DVD Author Plus La interfaz de usuario

Primeros pasos: