1. Introducción
2. Primeros pasos
3. Configuración de formato de vídeo
4. Configuración de formato de audio
5. Herramientas

Aplicar efectos
Dividir archivo multimedia
Rip CD de audio
Reparación de archivos multimedia
Transferir archivos a Sony PSP
Transferir archivos a Apple iPod
6. Configuración de la aplicación
7. Solución de problemas
8. Recursos

Digital Media Converter 4.2

Aplicación de efectos

Convierte tus vídeos y mejorar la calidad en un solo paso.  Una amplia gama de balance de color y transformar los efectos son a condición de que se pueden aplicar a los archivos de los medios de comunicación antes de la conversión.

Los efectos se aplican a todos los archivos que se convierten en una sola sesión.  De esta manera usted no tendrá que especificar los efectos de cada archivo.  Si no desea aplicar efectos a todos los archivos, desactive la casilla en la lista de archivos y convertirlos por separado.

Los efectos de audio incluyen ajustar el nivel de volumen de su archivo de los medios de comunicación.  El volumen de audio se puede aumentar hasta el 400% del archivo de salida.

Todos los efectos que se aplican a los archivos multimedia se pueden previsualizar antes de la conversión en el reproductor incorporado.

Haga clic en Herramientas>> Video Effects.

Efectos de vídeo

Si sus vídeos originales son demasiado aburridos o demasiado brillante se puede mejorar ajustando el brillo con la ayuda de la barra deslizante.  Configuración de la contraste adecuada hace que una imagen distinguible del fondo.  Gamma valor compensa las diferencias en la pantalla en color en diferentes dispositivos de salida para que las imágenes tienen el mismo aspecto cuando se ve en los distintos monitores.  Resultados de alto valor gamma más brillante en videos.

Que permite Escala de grises convierte los colores de una imagen en tonos de gris.  Transforma tus vídeos de color a blanco y negro.  Usted puede dar vuelta la imagen hacia abajo con Girar 180 grados opción.  Los videos capturados desde una cámara en posición boca abajo se puede corregir con este efecto.  Mirror Image efecto produce la imagen que aparece idéntica a la original, pero revirtió su lado derecho e izquierdo.  Invertir colores efecto le da a la imagen de vídeo un aspecto similar al de su negativa.

Efectos de audio

El volumen de la conversión de archivos de medios se puede ajustar con el Cambiar el nivel de volumen deslizador.  Escucha el volumen de la reproducción del vídeo en la ventana de vista previa.  Usted necesitará un micrófono o altavoces para escuchar el audio.

Vista previa de los medios de comunicación

Vista previa del vídeo y los efectos de audio que se aplican antes de la conversión real.  Seleccione el archivo que desea obtener una vista previa de la Los archivos de vista previa desplegable.  Desactivación de la opción Vista previa con efectos juega el archivo multimedia original.

Nota: El Vista previa con efectos sólo funciona para los archivos que se reproducen en el Reproductor de Windows Media.  Por ejemplo, los archivos MOV se no obtener una vista previa.  Sin embargo, los efectos se aplicará a todos los archivos si están presentes en el lote que se está convirtiendo, incluso si no puede obtener una vista previa.  Cuando un archivo no se puede previsualizar una imagen de ejemplo se muestra para mostrar los efectos seleccionados.