Introducción

Agregar archivos
Buscar archivos
Convertir archivos multimedia
Formatos de papel admitido
Rip CD de audio
Configuración de formato de vídeo

3GP
AVI y DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Escritorio de visión
WMV Streaming por Internet
WMV para descarga progresiva
Configuración de formato de audio

MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA para Escritorio Escuchando
WMA para Internet Streaming
WMA para descarga progresiva

Configuración general
Configuración avanzada
Solución de problemas

Problemas al agregar archivos
Problemas al convertir archivos
Recursos

Digital Media Converter 4.15

Recursos de ayuda

Algunos enlaces útiles para ayudarle a utilizar mejor, Digital Media Converter.

Descarga apoyo

Comprobar Digital Media Converter 'S función de lista y las últimas actualizaciones.

Obtener última versión de todos los productos Deskshare.

¿Todavía tiene preguntas que no se responden en la Guía del usuario?

Echa un vistazo a nuestra Foro de discusión, Para soluciones rápidas a los problemas.

Si usted todavía no puede encontrar la respuesta, por favor póngase en contacto con nuestro Equipo de Apoyo Técnico.

Suscripción de Asistencia

Suscríbase al Deskshare Boletín de noticias oír hablar de próximos lanzamientos de productos, consejos y ofertas especiales.