Introducción

Agregar archivos
Buscar archivos
Convertir archivos multimedia
Formatos de papel admitido
Rip CD de audio
Configuración de formato de vídeo

3GP
AVI y DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Escritorio de visión
WMV Streaming por Internet
WMV para descarga progresiva
Configuración de formato de audio

MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA para Escritorio Escuchando
WMA para Internet Streaming
WMA para descarga progresiva

Configuración general
Configuración avanzada
Solución de problemas

Problemas al agregar archivos
Problemas al convertir archivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

Configurar propiedades de Flash Video

Flash Video es el formato más popular para el vídeo que se reproduce a través de Internet.  Es utilizado por YouTube, Google Video, Yahoo Video y MySpace.  Flash Video es compatible con la mayoría de sistemas operativos y navegadores web.  Flash Video es un formato de archivo de vídeo especialmente diseñado para ser transmitido desde los servidores de la web.  Los archivos FLV se juegan con un reproductor incrustado en una página web.

Propiedades de vídeo

Con Flash Video compresor, una gran cantidad de ancho de banda se guarda y produce videos que se pueden compartir fácilmente en sitios web.  La velocidad de fotogramas se establece en 15 fps, Y la tasa de bits es 1024 kbps

Propiedades de audio

MP3 (MPEG 1 Layer 3)codec permite la reproducción de archivos codificados en el popular formato MP3 archivo de música.  La frecuencia se ajusta a 44100 Hz, Y la tasa de bits es 128 Kbps.  La Estéreo canal de audio crea una impresión de sonido que se escucha desde varias direcciones.