1. Introducción
2. Primeros pasos
3. Configuración de formato de vídeo
4. Configuración de formato de audio
5. Herramientas

Aplicar efectos
Dividir archivo multimedia
Rip CD de audio
Reparación de archivos multimedia
Transferir archivos a Sony PSP
Transferir archivos a Apple iPod
6. Configuración de la aplicación
7. Solución de problemas
8. Recursos

Digital Media Converter 4.2

Archivo multimedia de Split

Puede darse el caso de que sólo puede estar interesado en una parte de un archivo multimedia largo.  Por ejemplo, usted puede querer una canción en particular o un parte de audio a partir de una grabación de larga duración.  Convertir el archivo de medios entero sólo para una pequeña parte puede tomar mucho tiempo.  Puede dividir los archivos en partes más pequeñas con Medios dividida herramienta, y agrega sólo el segmento requerido para la conversión.

Haga clic en Herramientas>> File Split.

La creación de divisiones de forma manual

Puede dividir un archivo de forma manual en cualquier número de partes.  En la ventana Archivo de Split, usted puede ver el video que tiene que ser dividido.  Los marcadores se proporcionan para seleccionar el fotograma de inicio y final de cada partido.  Crear un segmento moviendo el control deslizante a la posición deseada y haga clic en el En la marca y Señalar para seleccionar los fotogramas inicial y final del segmento.

Para restablecer los marcadores, haga clic en Borrar marcadores botón.  Repita el procedimiento para crear varios segmentos de su archivo de los medios de comunicación.

La creación de divisiones utilizando la opción Dividir Auto

El programa te ayuda a dividir los archivos en forma pareja en los segmentos por el tiempo o en dos o más partes.  Para dividir el archivo en intervalos de tiempo iguales, elija la opción Dividido en segmentos de.  En este modo, es necesario especificar la duración en el formato hh: mm: ss.

Si desea dividir el archivo de los medios de comunicación en forma pareja en un número predeterminado de partes, escoja la opción Divididos en partes iguales en.  Tiene que especificar el número de segmentos que desea dividir el archivo.

Al hacer clic en el Auto Split botón, los clips se agregan a la Detalles de Split lista por lo que usted podrá examinar antes de continuar con la División.

Agregar las divisiones a la lista de conversión con la Agregar para conversión botón.

Modificar la duración de divisiones

Supongamos que ha dividir un vídeo y agregar el elemento para la conversión.  Tiene una opción para modificar la duración de una división que ya ha agregado en la lista de conversión.  Seleccione la parte del vídeo de la lista de conversión y haga clic en Herramientas>> File Split.  Los marcadores ya se colocan en las posiciones que había establecido previamente.  Puede mover estos marcadores para modificar la duración.  Una vez que haya configurado las posiciones finales, haga clic en Agregar para conversión.