Perfiles de dispositivos de Apple

Apple hace varios reproductores de audio y video populares.  Crea archivos multimedia de alta calidad para reproducirlos en dispositivos Apple, como iPod, iPhone, iPad y Apple TV.

Configurar las propiedades del dispositivo Apple

Se han creado configuraciones de perfil predefinidas para cada modelo de Apple.

Para seleccionar las propiedades de conversión de medios para su modelo de Apple, haga clic en Formatos >> Seleccionar perfiles de dispositivo >> manzana >> (Seleccione el perfil de dispositivo deseado).

Esta Es un ejemplo de IPod Touch Perfil del dispositivo de vídeo.

Configuración de vídeo del dispositivo Apple

Puede seleccionar la Intel (R) H.264 ( AVC ) Compresor o el Codificador XvidIntel (R) H.264 Crea archivos más pequeños pero requiere más recursos de la computadora.  Si su computadora se desacelera notablemente al codificar con H.264, cambie al compresor Xvid.  La velocidad de fotogramas se establece en 25 Fps Y el bitrate es 1500 Kbps.

Puede elegir mantener las dimensiones de perfil predeterminadas o Dimensiones del vídeo Menú desplegable.  Están disponibles configuraciones de dimensiones personalizadas.

El compresor de audio Codec de audio avanzado ( AAA ) Produce archivos de audio de alta calidad y de pequeño tamaño.

La frecuencia de audio está ajustada a 44100 Hz Y el bitrate es 128 Kbps.  los Estéreo Canal de audio crea una impresión de sonido oído desde varias direcciones.