Perfiles de dispositivos Archos

Convierte videos a la mayoría de los populares reproductores multimedia portátiles de Archos.  Archos Generation 5 modelos: 105, 405, 605, 705; Archos AV500, AV700 y más.

Configurar las propiedades del dispositivo Archos

Los dispositivos Archos le permiten reproducir sus archivos de vídeo y audio.  Se han creado configuraciones de perfil predefinidas para cada modelo de Archos.

Para seleccionar las propiedades de conversión de medios para su modelo Archos, haga clic en Formatos >> Seleccionar perfiles de dispositivo >> Archos El Seleccione el perfil de dispositivo deseado ).

Este es un ejemplo de Archos 405 y 605 wifi Perfil del dispositivo.

Perfil de vídeo de Archos

Los archivos codificados con Codificador XviD Son compatibles con casi todos los jugadores.Puede cambiarlo a MPEG-4 En el menú desplegable.  La velocidad de fotogramas se establece en 25 Fps Y el bitrate es 1500 Kbps.  Tiene la opción de conservar las dimensiones o cambiarlas.

Cuando se comprime con MP3, Los archivos multimedia se reproducen en casi todos los reproductores de audio portátiles.  La frecuencia se ajusta en 44100 Hz Y la velocidad de bits es 128 Kbps.  los Estéreo Canal de audio crea una impresión de sonido oído desde varias direcciones.