Perfiles de dispositivos móviles

Estos perfiles están diseñados para ayudarle a convertir vídeo y audio para teléfonos celulares que no tienen perfiles específicos en la aplicación.  Puede averiguar si su teléfono está en una red CDMA o GSM preguntando a su compañía telefónica.  Determine si su teléfono puede reproducir archivos 3GP, 3G2 o MP4 consultando el manual del teléfono.  Dependiendo de los requisitos específicos de su teléfono, es posible que deba cambiar la configuración.

Configuración de las propiedades del dispositivo móvil

Se han creado configuraciones de perfil predefinidas para tu móvil.

Para seleccionar las propiedades de conversión de medios para tu móvil, haz clic en Formatos >> Seleccionar perfiles de dispositivo >> Móvil El Seleccione el perfil de dispositivo deseado ).

Hay cuatro perfiles de video para teléfonos celulares: Video del teléfono celular para la red CDMA (3GP), Teléfono celular de vídeo para la red GSM (3G2), Vídeo MPEG 4 para teléfonos celulares (* .mp4) y WMV Video para Celulares.

Éste es un ejemplo de un Teléfono celular de vídeo para la red GSM Perfil del dispositivo de vídeo.

Perfiles de dispositivos de teléfono celular

Los archivos de vídeo se 3GP (* .3gp).  La principal ventaja de Intel (R) H.263 (AVC) Compresor es que se necesita menos espacio que otros compresores para la misma calidad.  La velocidad de fotogramas se ajusta en 15 Fps Y la velocidad de bits es 128 Kbps.

Para este perfil de dispositivo, puede elegir entre 3 compresores; Codificador XviD, Intel (R) H.263 y MPEG 4.  El codec se listan en orden, desde la más compatible a menos compatible y de buena compresión a la mejor.

Las dimensiones del video se pueden conservar o personalizar.

Por defecto, el compresor de audio Adaptación Multi-Rate (* .amr).  La frecuencia se ajusta en 8000 Hz, Tasa de bits en 12.2 Kbps Y canal de audio en Mono.

Todos los ajustes pueden ser cambiados; Excepto el formato de archivo de vídeo, compresor de audio, frecuencia y canal de audio.

Perfil de audio

Éste es un ejemplo de un Audio del teléfono celular Perfil del dispositivo.

Perfiles de audio del teléfono celular

De forma predeterminada, el formato de archivo de audio y el compresor MP3 (MPEG 1 Layer 3).  Puede cambiar el formato de archivo y el compresor Codec de audio avanzado (AAC - LC).  La frecuencia se ajusta en 44100 Hz Y la velocidad de bits es 128 Kbps.  los Estéreo Canal de audio crea una impresión de sonido oído desde varias direcciones.