Perfiles de dispositivos Cowon

Convierta sus videos a los reproductores multimedia portátiles Cowon: Cowon D2, D2 +, A3, iAudio, O2PMP, S9 y Q5W.

Configurar las propiedades del dispositivo Cowon

Se han creado configuraciones de perfil predefinidas para cada dispositivo Cowon.

Para seleccionar las propiedades de conversión de medios para su dispositivo Cowon, haga clic en Formatos >> Seleccionar perfiles de dispositivo >> Cowon El Seleccione el perfil de dispositivo deseado ).

Perfil de Video

Los dispositivos Cowon le permiten reproducir videos en formato MPEG 4, AVI y WMV.  Éste es un ejemplo de un Vídeo de Cowon WMV Perfil del dispositivo.

Cowon MPEG 4 Video

De forma predeterminada, el formato de archivo de vídeo es Windows Media 9.  La velocidad de fotogramas y la tasa de bits se establecen en 29.97 Fps y 700Kbps respectivamente.  Las dimensiones del vídeo se pueden conservar o cambiar de acuerdo con las especificaciones del dispositivo.

Por defecto, el compresor de audio Windows Media Audio 9.2.  La frecuencia se ajusta en 48000 Hz, Tasa de bits en 128 Kbps Y canal de audio en Estéreo.

Todos los ajustes se pueden cambiar excepto para el formato de archivo de vídeo.

Perfil de audio

Éste es un ejemplo de un Cowon MP3 (iAUDIO, D2, etc.) Perfil de audio.

Cowon Audio

El formato de archivo de audio y el compresor son MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La frecuencia se ajusta en 44100 Hz, Tasa de bits en 128 Kbps Y canal de audio en Estéreo.  La frecuencia, el bitrate y el canal de audio se pueden cambiar para este perfil de dispositivo.