Perfiles de dispositivos Zen creativos

Convierta sus archivos multimedia a los reproductores multimedia portátiles Zen y ZiiO de Creative Labs y al reproductor de audio MuVo: ZiiO 10, ZiiO 7, Zen-X-Fi, Zen-X-Fi2, Creative Vision, Zen o MuVo.

Configuración de las propiedades del dispositivo Creative Zen

Se han creado configuraciones de perfil predefinidas para cada dispositivo creativo.

Para seleccionar las propiedades de conversión de medios para su dispositivo creativo, haga clic en Formatos >> Seleccionar perfiles de dispositivo >> Creativo El Seleccione el perfil de dispositivo deseado ).

Usted tiene dos opciones al convertir el vídeo para los jugadores creativos de Zen, Video AVI para Zen y Vídeo de WMV para Zen.  Generalmente, el perfil de WMV crea archivos más pequeños con la misma buena calidad y se prefiere.

Éste es un ejemplo de un Vídeo de WMV para Zen Perfil del dispositivo de vídeo.

Configuración de Creative Zen WMV

los Windows Media Video 9 Compresor ofrece un video de calidad casi de DVD a bajas velocidades de bits.  La velocidad de fotogramas se establece en 29.97 Fps Y Bitrate es 544 Kbps.

Los archivos producidos con Windows Media Audio 9.2 Compresor son compatibles con casi todos los dispositivos de reproducción.  La frecuencia se ajusta en 44100 Hz Y la velocidad de bits es 128 Kbps.  los Estéreo Canal de audio crea una impresión de sonido oído desde varias direcciones.