Perfiles de dispositivo de Zune

Convierta sus medios para jugar en Zune HD Player.

Configurar las propiedades del dispositivo Zune

Para seleccionar las propiedades de conversión de medios para su reproductor de Zune, haga clic en Formatos >> Seleccionar perfiles de dispositivo >> Zune El Seleccione el perfil de dispositivo deseado ).

Vídeo de Zune

Éste es un ejemplo de un Zune WMV Perfil del dispositivo de vídeo.

Perfil del dispositivo Zune

los Windows Media Video 9 Compresor ofrece un video de calidad casi de DVD a bajas velocidades de bits en formato WMV.  La velocidad de fotogramas se establece en 25 Fps Y Bitrate es 500 Kbps.

Los archivos producidos con Windows Media Audio 9.2 Compresor son compatibles con casi todos los dispositivos de reproducción.  La frecuencia se ajusta en 48000 Hz Y la velocidad de bits es 128 Kbps.  los Estéreo Canal de audio crea una impresión de sonido oído desde varias direcciones.