Descripción de la interfaz de usuario

Barra de herramientas
Formatos de medios compatibles
Empezando

Agregar archivos
Buscar archivos
Sesiones
Trabajar con Web Media
Configuración de formato de vídeo

3GP y 3G2
AVI y DV-AVI
Flash Video y SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 y MPEG 4 HD
Tiempo rapido
Propiedades de vídeo y audio
Cambiar configuración de conversión
Configuración de formato de audio

AAC
AC3
AMR
M4A
MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMF
Perfiles del dispositivo

manzana
Mora
Ventanas
Consolas de juegos
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
IRiver
Sansa
Cowon
Epson
Móvil
Herramientas

Aplicar efectos
Archivo dividido de medios
CDs de audio de Rip
Crear lista de reproducción
Observador de carpetas
Reparar archivo multimedia
Extraer sólo audio
Transferir archivos a Sony PSP
Transferir archivos a Apple iPod
Configuraciones de la aplicación

Configuración general
Servidor proxy
Ajustes avanzados
Solución de problemas

Preguntas frecuentes
¿Tiene problemas para agregar archivos a la conversión?
Problemas durante la conversión de archivos
Soluciones recomendadas para problemas de conversión
Recursos

Digital Media Converter Pro 4.18

Consolas de juegos

Convierta sus archivos de medios para jugar en las consolas de juego: los reproductores Xbox de Microsoft, los dispositivos Sony PlayStation Portable y Wii.

Configurar las propiedades de los dispositivos portátiles de PlayStation

Para seleccionar las propiedades de conversión de medios para su Sony PSP, haga clic en Formatos >> Seleccionar perfiles de dispositivo >> Consolas de juegos >> PlayStation Portable (PSP).

Configuración de Sony PlayStation Portable

los Intel (R) H.264 (AVC) El compresor toma menos espacio que otros compresores para la misma calidad.  La velocidad de fotogramas se establece en 25 Fps Y el bitrate es 1024 Kbps.  Tiene la opción de conservar las dimensiones o cambiarlas.  los Personalizado Región le permite establecer sus propias dimensiones.

Codec de audio avanzado ( AAA ) Produce archivos con alta calidad y tamaño pequeño.  La frecuencia se ajusta en 24000 Hz Y la tasa de bits es 64 Kbps.  los Estéreo Canal de audio crea una impresión de sonido oído desde varias direcciones.

Perfiles de dispositivos Xbox

Microsoft fabrica varias consolas de juegos Xbox.  Puede crear fácilmente archivos de vídeo personalizados para estos dispositivos.  Si tienes una Xbox estándar, selecciona Xbox H264.  Si tiene una Xbox Media Center Edition (MCE), seleccione Xbox MCE AVI.

Xbox Video

Todos los perfiles de Xbox tienen las mismas opciones.  Los valores predeterminados variarán dependiendo del perfil que seleccione.

Éste es un ejemplo de un Xbox H264 Perfil del dispositivo de vídeo.  Hacer clic Formatos >> Seleccionar perfiles de dispositivo >> Consolas de juegos >> Xbox H264.

los Intel (R) H.264 (AVC) El compresor toma menos espacio que otros compresores para la misma calidad.La velocidad de fotogramas se establece en 25 Fps Y el bitrate es 1024 Kbps.  Tiene la opción de conservar las dimensiones o cambiarlas.  los Personalizado Región le permite establecer sus propias dimensiones.

Codec de audio avanzado ( AAA ) Son generalmente de mayor calidad y ligeramente más pequeños que MP3 ( MPEG 1 Capa 3 ) A velocidades binarias similares.  La frecuencia se ajusta en 44100 Hz Y la tasa de bits es 128 Kbps.  los Estéreo Canal de audio crea una impresión de sonido oído desde varias direcciones.