1. Bienvenido
2. Agregar archivos de los medios de comunicación
3. Trabajar con los medios de comunicación Web
4. Conversión de archivos de los medios de comunicación

Inicio o detención de Conversiones
Seleccione las opciones de conversión
Extraer audio
5. Configurar los archivos multimedia
6. Los perfiles de dispositivo
7. Herramientas
8. Configuración de la aplicación
9. Solución de problemas
10. Recursos

Digital Media Converter Pro 4.18

Digital Media Converter Pro: Inicio y detención de Conversiones

Inicio y detención de Conversiones

Para comenzar el proceso de conversión, necesita agregar archivos o  agregar carpetas a la lista de conversión.

A partir de conversión

Para iniciar la conversión de los archivos, haga clic en Archivo>> Conversión de inicio o el  Convertir icono en la barra de herramientas.Durante el proceso de conversión, las opciones tales como añadir más archivos o la eliminación de archivos de la lista y el cambio  configuración de conversión están desactivados.

Detención de conversión

Como la conversión progresa a través de la lista de conversión, los archivos se convierten en uno por uno.Los archivos convertidos automáticamente desactivada.Para detener el proceso de conversión, haga clic en  Archivo >>  Detener Conversión o el  Detener icono en la barra de herramientas.

Nota: La  Deje de conversión opción es visible cuando la conversión se encuentra en progreso.

Copyright © DeskShare Incorporated.Todos los derechos reservados.