Descripción de la interfaz de usuario

Barra de herramientas
Formatos de medios compatibles
Empezando

Agregar archivos
Buscar archivos
Sesiones
Trabajar con Web Media
Configuración de formato de vídeo

3GP y 3G2
AVI y DV-AVI
Flash Video y SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 y MPEG 4 HD
Tiempo rapido
Propiedades de vídeo y audio
Cambiar configuración de conversión
Configuración de formato de audio

AAC
AC3
AMR
M4A
MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMF
Perfiles del dispositivo

manzana
Mora
Ventanas
Consolas de juegos
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
IRiver
Sansa
Cowon
Epson
Móvil
Herramientas

Aplicar efectos
Archivo dividido de medios
CDs de audio de Rip
Crear lista de reproducción
Observador de carpetas
Reparar archivo multimedia
Extraer sólo audio
Transferir archivos a Sony PSP
Transferir archivos a Apple iPod
Configuraciones de la aplicación

Configuración general
Servidor proxy
Ajustes avanzados
Solución de problemas

Preguntas frecuentes
¿Tiene problemas para agregar archivos a la conversión?
Problemas durante la conversión de archivos
Soluciones recomendadas para problemas de conversión
Recursos

Digital Media Converter Pro 4.13

¿Qué hay de nuevo en Digital Media Converter Pro?

Versión 4.1

• Compatibilidad con Windows 8 y Windows 10: Digital Media Converter Pro soporta completamente Windows 8 y Windows 10 en versiones de 32 bits y 64 bits.

Versión 4.0

• Soporte para nuevos formatos de entrada: Ahora podemos convertir archivos de video WebM, WMV HD e IVF.  Los nuevos formatos de audio que se pueden convertir son M4B, M4R (Iphone Ringtones), ASF, APE, MPA y MP2.
  • Intellisense Video Parameter Magic: La nueva tecnología intellisense selecciona automáticamente las propiedades de vídeo correctas (bitrate, frame rate, dimension) para producir la mejor calidad de salida.
  • Convertir videos en dispositivos multimedia: Soporta más de 70 dispositivos portátiles incluyendo las nuevas consolas de juegos y teléfonos móviles como Nokia, Samsung, Motorola, HTC y Sony Ericsson.
  • Nuevo motor de conversión: El nuevo motor de conversión es más rápido y más fiable.
  • Mensajes de estado mejorados: Información de estado más detallada para que pueda ver cada paso durante la conversión.
  • Soporta formato de salida MPEG-4 HD: Convierte a MPEG-4 formato HD para el video de la más alta calidad en la menor cantidad de espacio .

Versión 3.2

• Añadir Web Media: Descargue los archivos multimedia de sitios Web compartidos y páginas Web para su conversión o visualización.
  • Eliminar anuncios: Retire los comerciales de sus archivos grabados en TV.
  • Observador de carpetas: Supervise una carpeta para los archivos nuevos de los medios a convertir.

Versión 3.1

• Soporte para WTV: Convierte programas de televisión grabados por Windows 7 Media Center.
  • Rápida conversión de DVR-MS: La conversión del formato DVR-MS utilizado en Windows XP y Vista es más rápida que antes.
  • Soporte para archivos DV-AVI: Convierte tus vídeos a archivos DV-AVI de alta calidad.

Versión 3.0

• Soporte para dispositivos: Digital Media Converter Pro ahora soporta directamente los dispositivos de reproducción de video más populares, incluyendo reproductores multimedia portátiles (iPod, Zune), teléfonos móviles (iPhone, BlackBerry), consolas de juegos (Xbox) y Apple TV.
  • Soporte para formato de archivo DV: Ahora puede convertir videos a archivos DV de calidad profesional de alta resolución.
  • Actualización de la interfaz de usuario: La interfaz de usuario ha sido completamente rediseñada para una mayor facilidad de uso.

Versión 2.4

• Soporte para archivos AVCHD: Ahora puede convertir archivos MTS y M2TS de alta definición de las videocámaras de gama alta.
  • Video Flash con codificación de vídeo H.264: Se ha añadido soporte para archivos FLV de alta calidad usando el Codec de Vídeo Avanzado MPEG 4 (AVC).
  • 5.1 Canal de audio para WAV y AAC: Convierte archivos WAV y AAC que utilizan sonido envolvente de canal 5.1 en diferentes formatos.
  • Compatibilidad con la compresión de audio WMA Pro: Convertir archivos WMA y WMV que utilizan este método de compresión de audio avanzado.
  • Nombres de archivo Unicode: Soporta nombres de archivos que utilizan cualquier juego de caracteres compatible con Windows.
  • Prueba DRM antes de la conversión: El programa comprueba ahora las restricciones de Administración de derechos digitales en los archivos de Windows Media antes de intentar convertirlos.

Versión 2.3

• Reparar archivos multimedia: El Asistente para reparaciones corrige problemas en muchos tipos de archivos, incluidos AVI, WMV, MPEG y MOV.
  • Guardar archivos convertidos en la carpeta original: Al convertir archivos que están en ubicaciones diferentes, los archivos convertidos se pueden almacenar en la misma carpeta en la que se encuentra el archivo original.

Versión 2.2

• Creación y edición de listas de reproducción: El Editor de listas de reproducción incorporado puede crear listas de reproducción de CDs extraídos o de cualquier archivo de audio, establecer el orden de reproducción y agregar y quitar canciones.
  • Nuevos formatos de archivo ahora compatibles: Digital Media Converter Pro ahora puede convertir archivos AIFC, FLAC, MPA, RMVB y SND.
  • Compatibilidad con Windows Server 2008: El programa ha sido completamente probado en Windows Server 2008.

Versión 2.1

• Desentrelazado: Ahora puede desentrelazar archivos de vídeo durante la conversión, mejorando la calidad de la imagen.
  • Corregir problemas de sincronización de audio y video: Una nueva opción puede corregir problemas de "sincronización de labios" durante la conversión.
  • Sesiones guardadas: Digital Media Converter Pro ahora puede guardar listas de archivos, configuración de conversiones y otras selecciones de usuarios como archivos de sesión.  ESPACIOContinúe trabajando después de una interrupción o guarde un conjunto estándar de ajustes de conversión para una tarea o un tipo de archivo determinado.
  • Detección automática de CD: El programa detectará automáticamente la presencia de un CD de audio en cualquier unidad y le pedirá al usuario que lo rasgue.
  • Soporte para la conversión de Matroska (MKV): Digital Media Converter ahora puede convertir archivos Matroska.

Versión 2.0

• Eliminación de CD de audio: Convierte música de tus CDs a MP3, AAC, o cualquier otro formato de audio compatible.
  • Compatibilidad con archivos de flujo de transporte MPEG 2: Los archivos TS ahora se pueden convertir.

Versión 1.3

• Formatos de archivo MPEG 4: Digital Media Converter Pro ahora puede exportar archivos MP4 con personalización completa y selección de compresores, tasas de bits y otras propiedades.

Versión 1.2

• Conversión más rápida en archivos MPEG: Las conversiones en formato MPEG 1 son significativamente más rápidas.
  • Conversión más flexible para archivos MP3 y OGG: Selecciones adicionales para frecuencia de bits y frecuencia de muestreo al crear estos tipos de archivo.

Versión 1.1

• Eliminación de CD: Digital Media Converter Pro puede extraer pistas de un CD de audio y guardarlas en cualquier formato de audio compatible.  ESPACIOTambién puede agregarlas automáticamente a las listas de reproducción de iTunes.  La búsqueda en línea le permite nombrar automáticamente los archivos extraídos basándose en el título de la canción y el nombre del álbum.
  • Conservar metadatos para archivos multimedia: Las etiquetas como Artista, Título y Álbum no se pierden al convertir a AAC, MP3 y otros formatos que admiten metadatos.
  • Soporte para la más amplia variedad de entradas de archivos multimedia: Digital Media Converter Pro puede convertir archivos en los siguientes formatos de entrada: AVI, WMV, QuickTime MOV, MPEG 1 y 2, VOB (DVD), DivX, MP4, M4V, RealVideo (RM, RAM, RV), 3GPP y 3GP2, DVR-MS, Flash Video (SWF y FLV), MP3, WAV, AAC, Ogg Vorbis, WMA, AIFF, M4A, RealAudio (RA).
  • Soporte para la mayor variedad de exportaciones de archivos multimedia: Digital Media Converter Pro puede convertir archivos en los siguientes formatos: AVI, WMV, QuickTime MOV, MPEG 1 y 2, VOB (DVD), VCD / sVCD, 3GPP y 3GP2, Flash Video (SWF y FLV), MP3, WAV, AAC, Ogg Vorbis, WMA, M4A, AMR, AC3.
  • Soporte de dispositivos portátiles: Soporte para video panorámico, resoluciones de dispositivos portátiles de alta y dispositivos que incluyen el iPod de Apple y Microsoft Zune.
  • Modo de redimensionamiento de video: Esta función le permite retener la relación de aspecto del vídeo de origen cuando la conversión de vídeo implica un cambio en el ancho y la altura del vídeo.
  • Función de división automática: Auto Split puede dividir un archivo para que encaje en un VCD estándar de 650 MB, 4.7 GB DVD (Single Layer) y 8.5 GB DVD (Dual Layer).
  • Cambiar volumen de audio: Aumentar el volumen del archivo convertido hasta 400%.
  • Efectos de vídeo: Aplique el balance de color y los efectos de transformación de imagen a los archivos que usted convierte.
  • Buscar y agregar archivos: Digital Media Converter Pro le permite buscar en una carpeta y subcarpeta especificadas para archivos de tipos especificados.