Descripción de la interfaz de usuario

Barra de herramientas
Formatos de medios compatibles
Empezando

Agregar archivos
Buscar archivos
Sesiones
Trabajar con Web Media
Configuración de formato de vídeo

3GP y 3G2
AVI y DV-AVI
Flash Video y SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 y MPEG 4 HD
Tiempo rapido
Propiedades de vídeo y audio
Cambiar configuración de conversión
Configuración de formato de audio

AAC
AC3
AMR
M4A
MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMF
Perfiles del dispositivo

manzana
Mora
Ventanas
Consolas de juegos
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
IRiver
Sansa
Cowon
Epson
Móvil
Herramientas

Aplicar efectos
Archivo dividido de medios
CDs de audio de Rip
Crear lista de reproducción
Observador de carpetas
Reparar archivo multimedia
Extraer sólo audio
Transferir archivos a Sony PSP
Transferir archivos a Apple iPod
Configuraciones de la aplicación

Configuración general
Servidor proxy
Ajustes avanzados
Solución de problemas

Preguntas frecuentes
¿Tiene problemas para agregar archivos a la conversión?
Problemas durante la conversión de archivos
Soluciones recomendadas para problemas de conversión
Recursos

Digital Media Converter Pro 4.18

Configuración de propiedades de teléfono de tercera generación

Los formatos de archivo de vídeo 3GP y 3G2 están específicamente diseñados para jugar en teléfonos móviles.  Tercera generación de formato de teléfono móvil (3GP) produce pequeños archivos con extensión .3GP.  Estos archivos se crean y se reproducen en teléfonos móviles de tercera generación mediante GSM.  Para los teléfonos CDMA, utilice el formato 3G2.

La compresión de videos es bastante alta para que pueda reproducir con calidad aceptable en una pantalla pequeña, utilizando los procesadores de baja potencia de los teléfonos celulares.  Se pueden reproducir en un PC con Reproductor de Quicktime.

3GP

Hacer clic Formatos >> Seleccionar formatos estándar >> 3GP >> Configurar.

Propiedades de vídeo

los Intel (R) H.264 (AVC) Requiere menos ancho de banda.  Por lo tanto, los archivos multimedia se pueden reproducir fácilmente en sus teléfonos móviles.  Puede cambiar el compresor desde el menú desplegable.  La velocidad de fotogramas se ajusta a 15 Fps, Y el bitrate es 512 Kbps.  Puede elegir retener o cambiar las dimensiones del vídeo.

Propiedades de audio

los Adaptable Multi-Rate (AMR) de banda estrecha Se adopta como el códec de voz estándar para el formato 3GP.  Proporciona una mejor calidad y más cobertura celular.AAC sólo es compatible con algunos dispositivos más nuevos.  La calidad del sonido es mucho mejor cuando se utiliza este compresor - sin embargo, debe comprobar si su dispositivo lo admite.  La frecuencia se ajusta en 8000 Hz y Tasa de bits a 12.2 KbpsMono El canal de audio produce archivos pequeños pero el audio se escucha a un nivel de sonido constante.

3G2

Propiedades de vídeo

los MPEG-4 Los compresores son ideales para la transmisión de medios y la distribución de CD.  La velocidad de fotogramas se ajusta a 12.5 fps, Y el bitrate es 160 Kbps.  Puede elegir retener o cambiar las dimensiones del vídeo.

Propiedades de audio

Adaptable Multi-Rate (AMR) de banda estrecha Se utiliza para teléfonos móviles.  La frecuencia se ajusta en 8000 Hz y Tasa de bits a 12.2 KbpsMono El canal de audio produce archivos pequeños pero el audio se escucha a un nivel de sonido constante.