Seleccione Comandos
Mueva Comandos
Eliminar Comandos
Comandos de Capitalización

Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Todos los Caps
No Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Comandos Retroceso
Comandos Cut
Copiar Comandos
Comandos Pegar
Deshacer y rehacer acciones
Comandos de formato
Corrección de texto
Múltiples Ocurrencias
Dictado de caracteres especiales
Dictado de números, fechas y horas

Dictation Pro 1.08

Capitalizar palabra o frase recientemente dictada

Nota - Por favor, pulse y mantenga tecla de control  antes de utilizar cualquier comando capitalizar.  De lo contrario aplicación lo reconocerá como un texto y no como un comando.

• Caps que

Este comando capitaliza la última palabra o frase que se ha dictado.

Para mayúsculas palabras específicas

• Caps

El  representa cualquier palabra o frase.  El primer carácter de todas las palabras  se capitalizan.

Si el hablado  ocurre varias veces en el documento, puede resolver fácilmente el Varias coincidencias.

Para Capitalizar Rango de las Palabras

• Capsa través

El comando capitaliza una parte del documento.   y  representan las palabras reales al principio y al final del rango seleccionado para la capitalización.

Si    y  aparecer varias veces en el documento, puede resolver fácilmente el Varias coincidencias.

Para capitalizar uno o más caracteres

• Caps siguiente carácter

El comando convierte un carácter a mayúsculas después de la ubicación actual del cursor.

• Caps próximos <2-20> caracteres

Puede convertir 2-20 caracteres en mayúsculas después de la ubicación actual del cursor.

Por ejemplo, decir "Caps siguiente 5 caracteres".

• Caps carácter anterior

El comando convierte un carácter a mayúsculas antes de la posición actual del cursor.

• Caps anteriores <2-20> caracteres

Puede convertir 2-20 caracteres a mayúsculas antes de la posición actual del cursor.

Por ejemplo, diga "Caps 5 personajes anteriores".

Para capitalizar una o más palabras / líneas / párrafos

• Caps siguiente palabra / línea / el párrafo

El comando en mayúscula la primera letra de la palabra y el primer carácter de cada palabra en una línea / el párrafo en el que el cursor está presente.

• Caps próximos <2-20> palabras / líneas / párrafos

Puede convertir el primer carácter de 2-20 palabras y primer carácter de todas las palabras en 20.2 líneas / párrafos a mayúsculas después de la ubicación actual del cursor.

Por ejemplo, dicen "Caps siguiente 5 palabras", "Tapas próximos 4 líneas".

• Caps anterior palabra / línea / el párrafo

El comando convierte el primer carácter de una palabra y el primer carácter de cada palabra en una línea / el párrafo en mayúsculas en la que el cursor está presente.

• Caps anteriores <2-20> palabras / líneas / párrafos

Puede convertir el primer carácter de 2-20 palabras y primer carácter de cada palabra en 20.2 líneas / párrafos a mayúsculas antes de la posición actual del cursor.

Por ejemplo, diga "Caps 5 palabras anteriores", "Caps 2 párrafos anteriores".

Nota - Una palabra alternativa para el "siguiente" es "hacia adelante" y otras palabras para "anterior" son "atrás" y "última".