2.Interfaz de usuario de Entendimiento
3.Usando Dictation Pro
4.Comience comandos de dictado y voz

Seleccione Comandos
Mueva Comandos
Eliminar Comandos
Comandos de Capitalización

Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Todos los Caps
No Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Comandos Retroceso
Comandos Cut
Copiar Comandos
Comandos Pegar
Deshacer y rehacer acciones
Comandos de formato
Corrección de texto
Múltiples Ocurrencias
Dictado de caracteres especiales
Dictado de números, fechas y horas
5.Ajustes
6.Atajos de teclado
7.Consejos para solucionar problemas

Dictation Pro 1.08

Cómo cortar texto

Puede eliminar caracteres, palabras, líneas y párrafos de un lugar y lo pega a otra dentro del documento.  Cuando se corta el texto, se guarda en el portapapeles.  Comando Pegar  puede ser utilizado para colocar el texto eliminado en cualquier lugar en el documento.

Nota - El corte es diferente de eliminación.  Comando Eliminar borra el texto de forma permanente.  Comando Cortar elimina temporalmente el texto que se puede pegar de nuevo en cualquier lugar dentro del documento.

Nota - Por favor, pulse y mantenga tecla de control  antes de utilizar cualquier comando select.  De lo contrario aplicación lo reconocerá como un texto y no como un comando.

Para cortar la palabra o frase recientemente dictada

• Corte que

Este comando corta la última frase o línea que se ha dictado.

Para cortar palabras específicas

• Cut

El  puede representar cualquier palabra o una frase.  Para mantener la precisión del reconocimiento de Dictation Pro, la duración de  debería ser mínimo.  El comando le permite eliminar una palabra o una frase temporalmente del documento.

Si el hablado  ocurre varias veces en el documento, puede resolver fácilmente el Varias coincidencias.

Para cortar un rango de Palabras

• Cuta través

El comando ayuda a eliminar una parte del documento temporalmente.   y  representan las palabras reales al principio y al final del rango de selección.

Si  y  aparecer varias veces en el documento, puede resolver fácilmente el Varias coincidencias.

Para cortar uno o más caracteres

• Carácter siguiente corte

El comando ayuda a cortar un carácter después de la ubicación actual del cursor.

• Siguiente <2-20> caracteres Corte

Puede cortar 2-20 caracteres después de la ubicación actual del cursor desde una ubicación a otra.

Por ejemplo, decir "Cortar próximos 5 caracteres".

• Cortar carácter anterior

El comando ayuda a cortar un carácter antes de la posición actual del cursor.

• Cortar anteriores <2-20> caracteres

Usted puede cortar 2-20 caracteres antes de la posición actual del cursor.

Por ejemplo, decir "Cortar 5 personajes anteriores".

Para cortar una o más palabras / líneas / párrafos

• Cortar siguiente palabra / línea / el párrafo

El comando ayuda a cortar una palabra / línea / el párrafo en el que el cursor está presente.

• Cortar <2-20> palabras / líneas / párrafos siguientes

Usted puede cortar 2-20 palabras / líneas / párrafos después de la ubicación actual del cursor.

Por ejemplo, decir "Cortar próximos 5 palabras", "Cortar 2 párrafos siguientes".

• Cortar anterior palabra / línea / el párrafo

El comando ayuda a seleccionar una palabra / línea / el párrafo en el que el cursor está presente.

• Cortar <2-20> palabras / líneas / párrafos anteriores

Usted puede cortar 2-20 palabras / líneas / párrafos antes de la posición actual del cursor.

Por ejemplo, decir "Cortar 5 palabras anteriores", "Cut 3 líneas anteriores".

Nota - Una palabra alternativa para el "siguiente" es "hacia adelante" y otras palabras para "anterior" son "atrás" y "última".