Seleccione Comandos
Mueva Comandos
Eliminar Comandos
Comandos de Capitalización

Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Todos los Caps
No Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Comandos Retroceso
Comandos Cut
Copiar Comandos
Comandos Pegar
Deshacer y rehacer acciones
Comandos de formato
Corrección de texto
Múltiples Ocurrencias
Dictado de caracteres especiales
Dictado de números, fechas y horas

Dictation Pro 1.08

Cómo eliminar texto

Los comandos de voz para borrar caracteres, palabras, líneas y párrafos del documento son los siguientes:

Nota - Por favor, pulse y mantenga tecla de control  antes de usar cualquier comando de eliminación.  De lo contrario aplicación lo reconocerá como un texto y no como un comando.

Para eliminar la palabra o frase recientemente dictada

• Eliminar / arañazos que

Este comando borra la última palabra o frase que se ha dictado.

Nota: Comando Deshacer  se puede utilizar para borrar una pulsación de tecla.

Para eliminar palabras específicas

• Eliminar

El  puede representar cualquier palabra o una frase.  Seleccione el texto utilizando Seleccione Comandos  y decir Eliminar.  Otra forma de eliminar una palabra es colocar el cursor sobre la palabra específica y decir Eliminar.

Si el hablado  ocurre varias veces en el documento, puede resolver fácilmente el Varias coincidencias.

Para eliminar un rango de Palabras

• Eliminara través

El comando elimina una parte de su documento.   y  representan las palabras reales al principio y al final del rango seleccionado para su eliminación.

Si  y  aparecer varias veces en el documento, puede resolver fácilmente el Varias coincidencias.

Para eliminar uno o más caracteres

• Eliminar siguiente carácter

El comando borra un carácter después de la ubicación actual del cursor.

• Eliminar próximos <2-20> caracteres

Puede eliminar 2-20 caracteres después de la posición actual del cursor.

Por ejemplo, diga "Borrar próximos 5 caracteres".

• Borrar el carácter anterior

El comando elimina un carácter antes de la posición actual del cursor.

• Eliminar anteriores <2-20> caracteres

Puede eliminar 2-20 caracteres antes de la posición actual del cursor.

Por ejemplo, diga: "Eliminar 5 personajes anteriores".

Para eliminar una o más palabras / líneas / párrafos

• Eliminar siguiente palabra / línea / el párrafo

El comando elimina una palabra / línea / el párrafo en el que el cursor está presente.

• Eliminar <2-20> palabras / líneas / párrafos siguientes

Puede eliminar 2-20 palabras / líneas / párrafos después de la ubicación actual del cursor.

Por ejemplo, diga "Borrar próximos 5 palabras", "Eliminar próximos 12 líneas".

• Eliminar la palabra anterior / línea / el párrafo

El comando elimina una palabra / línea / el párrafo en el que el cursor está presente.

• Eliminar <2-20> palabras / líneas / párrafos anteriores

Puede eliminar 2-20 palabras antes de la posición actual del cursor.

Por ejemplo, diga "Borrar 5 palabras anteriores", "Eliminar 3 párrafos anteriores".

Nota - Una palabra alternativa para el "siguiente" es "hacia adelante".  Palabras alternativos de "anterior" son "atrás" y "última".