Tab Control y la barra de herramientas Formating

Dictation Pro 1.08

Documento de control de ficha

El control de ficha se usa cuando usted tiene varios documentos abiertos simultáneamente.  Usted puede cambiar fácilmente entre estos documentos haciendo clic en una pestaña para ver el documento correspondiente.

Control de ficha consta de las secciones siguientes:

• Nombre de la ficha: Muestra el nombre del documento y su formato.
  • Botón Cerrar: Botón de cierre se muestra para el documento seleccionado.  Utilice este botón para cerrar este documento.

Reorganizar posición documento: Para ajustar la posición de documento, puede arrastrar y soltar la ficha de documento en el control de ficha.

Barra de herramientas Formato

Dictation Pro ofrece todas las características de procesamiento de textos en el Barra de herramientas Formato  o Insertar  y Menú Formato

El editor tiene varias opciones que le permite realizar las siguientes operaciones:

• Guardar e imprimir el documento.
  • Utilice la herramienta Copiar formato cuando se desea copiar el tipo de fuente y el color de formato de un elemento de texto a otra.  Usted puede quitar el formato con la opción Borrar formato.
  • Cortar, Copiar y Pegar texto.
  • Deshacer y Rehacer texto.
  • Añadir archivos, los encabezados y pies de página, tablas e imágenes a su documento.
  • Insertar hipervínculos para desplazarse a diferentes páginas.  Especifique la palabra o frase para hipervínculo.  Ahora al hacer clic sobre él en el documento, navegar a un archivo local o una página web.  Por consiguiente es necesario especificar la ubicación hipervínculo haciendo clic Explorar  en el diálogo de hipervínculo.  Puede escribir directamente la dirección URL como la dirección del hiperenlace.
  • Cambie el estilo de fuente, tamaño y color del texto en el documento.
  • Dar formato al texto con las opciones de negrita, cursiva, subrayado, tachado.
  • Inserte subíndice, superíndice en el texto.
  • Alinear el texto a la izquierda, derecha o centro de su documento.
  • Insertar viñetas y numeración.
  • Utilice la función de corrección ortográfica a errores rápidamente correctas.