Seleccione Comandos
Mueva Comandos
Eliminar Comandos
Comandos de Capitalización

Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Todos los Caps
No Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Comandos Retroceso
Comandos Cut
Copiar Comandos
Comandos Pegar
Deshacer y rehacer acciones
Comandos de formato
Corrección de texto
Múltiples Ocurrencias
Dictado de caracteres especiales
Dictado de números, fechas y horas

Dictation Pro 1.08

Cursor de movimiento en el Documento

El cursor se puede mover y colocar en cualquier lugar dentro del documento por cierto número de caracteres, palabras, líneas, párrafos y páginas.

Nota - Por favor, pulse y mantenga tecla de control  antes de utilizar cualquier comando Mover.  De lo contrario aplicación lo reconocerá como un texto y no como un comando.

Para mover el cursor por los caracteres / palabras / párrafos

• Move left <2-20> caracteres / palabras / párrafos

El comando desplaza el cursor hacia la izquierda desde la posición actual por 2-20 caracteres / palabras / párrafos.

Por ejemplo, diga: "Mover a la izquierda 5 caracteres", "mover hacia la izquierda 15 palabras".

• Mueva <2-20> caracteres / palabras / párrafos correctas

El comando desplaza el cursor hacia la derecha desde la posición actual por 2-20 caracteres / palabras / párrafos.

Por ejemplo, diga: "Mover a la derecha 5 caracteres", "Move 12 párrafos correctas".

Para mover el cursor por líneas / páginas

• Mover hacia arriba <2-20> líneas / páginas

El comando desplaza el cursor hacia arriba desde la posición actual al 20.2 líneas / páginas.

Por ejemplo, diga: "Subir 5 líneas".

• Bajar <2-20> líneas / páginas

El comando desplaza el cursor hacia abajo desde la posición actual al 2.20 líneas / páginas.

Por ejemplo, diga: "Bajar 4 líneas", "Bajar 3 páginas".

Para mover el cursor al inicio y final de palabra, línea, párrafo, página y documento

• Desplazarse al principio de la palabra / línea / párrafo / página / documento

El control se desplaza al principio de la palabra / línea / párrafo / página / documento en el que el cursor está presente.

• Moverse al final de la palabra / línea / párrafo / página / documento

El control se desplaza hasta el final de la palabra / línea / párrafo / página / documento en el que el cursor está presente.

Para mover el cursor al inicio y al final del texto seleccionado

• Desplazarse al principio de la selección

Este comando mueve el cursor al inicio del texto seleccionado.  El dar esta orden, el texto seleccionado se deselecciona.

• Mover al final de la selección

Este comando mueve el cursor al final del texto seleccionado.  El dar esta orden, el texto seleccionado se deselecciona.

Nota - Palabra alternativo para movimiento  es ir a.  Puede utilizar las palabras "al lado" y "hacia adelante" en lugar de "derecho".  Usted puede utilizar las palabras "anterior", "back", "pasado" en lugar de "izquierda".