Crear perfil de voz
Colocación de micrófonos y configuración
Entrenamiento de voz
Gestionar perfiles de voz
Capacitación palabra y frase

Dictation Pro 1.08

Gestionar perfiles de voz

En cuadro de diálogo Administrar perfiles de voz, se puede ver todos los perfiles disponibles en la aplicación.  Usted puede manejar fácilmente múltiples perfiles de voz utilizando opciones como Nuevo, Abrir, Renombrar y Eliminar.  Para abrir el cuadro de diálogo Administrar perfiles de voz, clic en Voz >> Administrar perfil de voz.

Perfil de voz Lista: Muestra todos los perfiles de voz añadió en Dictado espectáculos Pro y qué perfil está activo.  Un perfil que está actualmente abierto en la aplicación es de un perfil de Active Voice, denotada por el símbolo .  Todos los demás perfiles de voz se consideran inactivos perfiles de voz .  Estos perfiles se muestran en orden alfabético.

Administrar opciones:

• Nueva: Seleccione esta opción para crear un nuevo perfil de voz.
  • Abierta: Al abrir un perfil de voz, la aplicación se adapta a su entorno actual.  Un perfil de voz puede ser entrenado para reconocer inicialmente conjunto estándar de palabras.  Finalmente, se puede personalizar para reconocer nuevas palabras y el estilo de hablar.  Cualquier especiales palabras, nombres, siglas y abreviaturas que se añaden al vocabulario estándar se almacenan en su perfil de voz.  Haga clic en Discurso >> Abrir Voz Perfil >> Perfil Nombre
  • Cambiar el nombre de: Para actualizar el nombre del perfil de voz, seleccione y haga clic Cambiar el nombre de  opción.  Siguiente cuadro de diálogo aparecerá:

Actualice el nombre del perfil y haga clic en Botón OK.

• Eliminar:  Para eliminar un perfil de voz de la aplicación, seleccione y haga clic Eliminar  o presione Eliminar  tecla de teclado.