Conexión Información del perfil
Traslado Conectarse
Cola de transferencia

FTP Manager Lite 2.21

Información de Perfil

Perfil Página de Información muestra la información sobre sus perfiles de conexión, como el tipo de transferencia, la fuente y la ubicación de destino, fecha de la última conectado.  Para ver las propiedades de conexión, haga clic derecho en un perfil de Perfil de conexión Panel  y seleccione Información de Perfil.

Perfil Página de información se divide en componentes siguientes:

• Nombre de perfil: Muestra el seleccionado nombre de perfil
  • Información de la conexión: Este panel muestra los detalles de la conexión del perfil seleccionado como el origen y la carpeta de destino, dirección IP, protocolo, etc.  ubicación de la carpeta seleccionada está en:
    • ordenador personal: Se mostrará el nombre de su PC y ubicación de la carpeta.

• FTP: Esta sección mostrará los detalles de la conexión como protocolo FTP, dirección FTP o nombre de dominio, ubicación de la carpeta.

• Última vez conectado: Muestra la fecha y hora, cuando se abrió el Administrador de archivos asociados con este perfil recientemente.  Si la reciente Administrador de archivos no se conectó entonces su estado se muestra como sin éxito.