Conexión Información del perfil
Traslado Conectarse
Cola de transferencia

FTP Manager Lite 2.21

Cómo crear un perfil de conexión FTP

Usted debe empezar por la creación de un Perfil  para cada servidor FTP que usted va a trabajar con.  Un perfil contiene la información necesaria para conectarse al servidor.

Hacer clic Archivo >> Nuevo perfil de conexión.

El siguiente paso es especificar las dos ubicaciones de carpeta para transferir archivos.  Tanto las carpetas pueden ser ya sea en una ordenador personal  o en una Servidor FTP.  Dependiendo del tipo de transferencia que elija, es necesario especificar los datos correspondientes en las próximas pantallas.  Por ejemplo, si va a transferir archivos entre una carpeta del PC y el servidor FTP, es necesario proporcionar la ruta de la carpeta y FTP detalles de la conexión, como se muestra a continuación:

Conexión FTP

Dirección FTP: Introduzca el nombre de host (Ejemplo: ftp.myserver.com) o la dirección IP del servidor FTP.  Si se conecta a Internet mediante un servidor proxy, proporcionar una dirección IP única (Ejemplo: 192.182.1.81).

Nombre de usuario y contraseña: Introduzca nombre de usuario y contraseña para conectarse a su servidor FTP.

Anónimo: Marque esta opción si desea conectarse al servidor FTP como usuario anónimo.  Si Usuario anónimo  está marcada, no se puede introducir un nombre de usuario y contraseña.

Puerto: El puerto del servidor es el puerto en el que FTP Manager Lite intentará conectarse al servidor FTP.  Se trata normalmente de 21; Sin embargo, puede ser diferente si usted está pasando por un firewall, o si el administrador del servidor FTP ha asignado el protocolo FTP a otro puerto.

Protocolo FTP: FTP Manager Lite soporta diferentes protocolos FTP, FTPS.  Para obtener más información, haga clic en aquí.

Modos de conexión [Pasivo o Activo]: FTP puede funcionar en modo activo o pasivo, que determina cómo se establece la conexión de datos.  De forma predeterminada, este modo está en pasiva.  Para obtener más información, haga clic en aquí.

Haga clic en Prueba de conexión FTP  para comprobar si la conexión con el servidor es successful.If su PC está conectado al servidor a través de un proxy, es necesario configurar los valores de proxy.

Si usted no es capaz de conectarse a través de los valores configurados actuales, entonces prueba FTP ayudante de conexión:

• Cambiar automáticamente el tipo de conexión a Direct conexión si se utiliza Proxy Server.
  • Cambia los protocolos y actualizar el Asistente con la nueva configuración una vez con éxito.

También puede elegir una carpeta predeterminada para la ubicación del servidor, haga clic en Vistazo.  Haga clic en el botón Siguiente.  Asistente final se abrirá:

Proporcionar una Nombre de perfil  para su conexión.  Además del nombre del perfil, puede elegir algunas tareas rápidas para llevar a cabo el próximo.  Seleccionar Conexión abierta para este perfil, Para abrirlo en Administrador de archivos  e iniciar de inmediato la transferencia de sus archivos.  Si usted tiene que crear más perfiles de transferencia, elija la opción Cree otro perfil.  Para ver los detalles de la conexión de este perfil sin realizar ninguna otra acción, elija la opción Mostrar información de perfil.  Esto abrirá Información de Perfil  página de este perfil.  Haga clic en el botón Crear y su perfil se guarda y aparece en la Conexión lista de perfiles

Editar Perfil de conexión

Editar  un perfil de conexión para actualizar un nombre de usuario, la contraseña o la dirección IP para la conexión.  Para editar un perfil, seleccione y haga clic en él desde Conexión Vista de perfil Lista  y seleccione Editar perfil  opción.

Puede actualizar el tipo de conexión o los detalles de conexión existentes.  Para actualizar el tipo de conexión, seleccione entre desplegables.