Descripción de la interfaz de usuario

La interfaz FTP Manager Lite es fácil de usar y proporciona un acceso rápido a todas las funciones importantes.

Los siguientes son los componentes de la interfaz de usuario de la aplicación:

• Los Barra de menús contiene todas las funciones disponibles de la aplicación.
  • Está provisto de un estilo de explorador Administrador de archivos  que le permite arrastrar y soltar archivos de la carpeta del PC al servidor o servidor a la PC fácilmente.
  • Gestor FTP Lite Al estilo de pestañas  interfaz le ayuda a manejar múltiples conexiones dentro de una ventana.  Para reorganizar la posición, puede arrastrar la ficha Administrador de archivos y suéltelo en el área de la ficha.
  • En la parte inferior del Administrador de archivos es el Barra de estado  que muestra el número de archivos y carpetas presentes en la carpeta y el número de elementos seleccionados.
  • Mantenga un registro de tiempo de todas las transferencias con la ayuda de Traslado Conectarse
  • Cola de transferencia  mantiene la lista de todos los archivos y carpetas en espera de ser transferido, en la actualidad la transferencia o artículos fallidos.
  • Todos los perfiles de conexión añadidas en la aplicación se enumeran en la Conexión panel de perfil.  Puede realizar una operación rápida en el perfil, simplemente haciendo clic derecho en un perfil y seleccionando una de las opciones.

• Abra el Administrador de archivos:  Abre nueva conexión entre las carpetas de origen y destino utilizando un administrador de archivos al estilo Explorador.
    • Editar perfil:  Actualización de las propiedades del perfil.
    • Borrar pérfil:  Elimina el perfil de conexión.
    • Duplicar Perfil:  Hacer un duplicado del perfil original.
    • Información de Perfil:  Muestra la información de conexión sobre el perfil, como el tipo de transferencia, la fuente y la ubicación de destino, fecha de la última conexión.