3.Perfil de conexión FTP
4.Administrador de archivos

Vista de lista de administrador de archivos
Navegando entre carpetas
5.Configuración general
6.Configuración de proxy
7.Importar perfiles
8.Perfiles de exportación
9.Certificado SSL
10.Aprenda sobre FTP
11.Modo de conexión activa y pasiva
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Vista de la lista

La vista de lista del Administrador de archivos mostrará todos los archivos y carpetas presentes en la ubicación de la carpeta. Por defecto, los elementos de vista de lista se mostrarán en Vista de detalles y ordenado por Nombre.  Las diferentes operaciones que se pueden realizar en la vista de lista se explican a continuación.

Seleccionar archivos y carpetas

Cuando desee realizar operaciones con un archivo (copiarlo, eliminarlo o verlo), debe seleccionar el archivo o la carpeta. Hay múltiples métodos para seleccionar archivos en la vista de lista. Puede seleccionar archivos usando el mouse o el teclado, de forma similar al Explorador de Windows. Aquí hay algunas formas de seleccionar elementos:

Seleccionar un elemento de vista de lista única:

• Haz clic con el botón izquierdo en un elemento.
  • Cuando se selecciona un elemento de vista de Lista, utilice las siguientes teclas para movimiento o selección:
    • Arriba o abajo: Seleccione el elemento anterior o siguiente presente en la vista de lista.
    • Inicio o fin: Selecciona el primer o último elemento presente en la vista de lista.
    • Re Pág o Av Pág: Selecciona el primer elemento o el último que se puede ver en la vista de lista.

Seleccionar múltiples elementos de vista de lista:

• Arrastre el puntero del mouse sobre múltiples archivos / carpetas.
  • Haga clic en un elemento de la vista de lista, mantenga presionada la tecla Mayús y haga clic en la última vista de lista [anterior o siguiente] para incluir en un grupo.
  • Seleccione un elemento de vista de lista y presione Mayús + Flecha arriba o Abajo.
  • Mantenga presionada la tecla Ctrl y haga clic en cada elemento.
  • prensa Ctrl + A para seleccionar todos los elementos en la lista.

Mover archivos y carpetas

FTP Manager Lite admite operaciones estándar de arrastrar, soltar, cortar, copiar y pegar archivos de Windows. Arrastrar y soltar es una forma común de mover elementos a diferentes ubicaciones. Puede arrastrar elementos desde la vista de Lista o una ubicación desde el Explorador de Windows. La eliminación de elementos está permitida en la vista de lista del Administrador de archivos y en la Cola de transferencia.

Menú contextual de la vista de lista

El menú contextual Vista de lista contiene opciones básicas de edición de archivos. Seleccione un archivo o carpeta y luego haga clic derecho sobre él. El siguiente menú contextual se muestra:

Para archivos

Para carpetas

Cuando no se selecciona ningún archivo o carpeta

• Abierto: Seleccione esta opción para abrir un archivo o abrir una carpeta. También puede seleccionar un elemento de vista de lista y presionar Entrar llave.
  • Abrir con: Para un archivo, puede elegir esta opción para abrir el archivo con un software específico.
  • Transferir: Para transferir un archivo o carpeta, selecciónelo y haga clic en Transferir.  Esto transferirá el elemento seleccionado al panel opuesto.
  • Agregar a cola de transferencia: Seleccione archivos o carpeta y haga clic en Agregar a Cola de transferencia. Esta operación mostrará una lista de los elementos seleccionados en Cola de transferencia.  Puede transferir estos archivos cuando esté listo.
  • Establecer como carpeta de inicio: Seleccione una carpeta para ser la nueva carpeta de inicio.
  • Cortar: Mueva sus archivos o carpetas a una carpeta diferente.
  • Dupdo: Seleccione los archivos que desea copiar, elija Copiar, navegue hasta la carpeta de destino y seleccione Pegar (Ctrl + V).
  • Pegar: Después de realizar la operación Cortar o Copiar, ahora puede mover o copiar los archivos a la carpeta usando la opción Pegar. También puede pegar en la vista de lista del Administrador de archivos.
  • Borrar: Elimine permanentemente los elementos seleccionados de la carpeta.
  • Rebautizar: Seleccione un elemento y presione F2 para actualizar su nombre.
  • Ordenar por: Puede ordenar los elementos usando Nombre, tamaño, fecha de modificación, tipo.
  • Propiedades: El botón Propiedades se puede usar para ver detalles como ubicación, tamaño, fecha de creación y mucho más del archivo o carpeta seleccionado.