Recursos útiles

Algunos enlaces útiles que le ayudarán a un mejor uso, FTP Manager Lite.

Descargar apoyo

Comprobar Gestor FTP Lite  lista de características y actualizaciones más recientes.

Obtener ultima versión  de todos los productos DeskShare.

¿Todavía tiene preguntas que no se responden en la Guía del usuario?

Echa un vistazo a nuestra Foro de discusion, Para las soluciones rápidas a los problemas.

Si usted todavía no puede encontrar la respuesta, por favor póngase en contacto con nuestro Soporte técnico del equipo.

Soporte suscripción

Suscríbase a la DeskShare Boletín  oír hablar lanzamientos de productos futuros, consejos y ofertas especiales.