Conexión Información del perfil
Traslado Conectarse
Cola de transferencia

FTP Manager Lite 2.21

Cola de transferencia

Se proporciona la Cola de transferencia de perfil de conexión entre el PC - FTP o FTP para PC.  Los archivos y carpetas con la transferencia de estado aparecen en la cola.  Cada vez que usted desea transferir un archivo, Auto FTP Manager pone ese archivo en la cola de transferencia.  Cada vez que desee transferir más de un archivo, una cola se hace necesario.  Los archivos y carpetas agregadas en la cola de transferencia se mantienen en la secuencia en que serán transferidos.

Adición de archivos y carpetas en la cola de Transferencia

Adición de archivos a la cola de transferencia es muy simple.  Sólo tienes que arrastrar los archivos desde el Administrador de archivos  y soltarlos en la cola.

• Nombre: Muestra el nombre del archivo o carpetas adicionales para la transferencia.
  • Fuente: Ubicación de la carpeta en la que el archivo está presente.
  • Destino: Ubicación de la carpeta a la que el archivo se consigue transferido.
  • El Tamaño: Muestra el tamaño del archivo.
  • Estado: Muestra si el archivo o carpetas respectiva está en: espera, transferir o Estado fallido.

Barra de herramientas

La Cola de transferencia tiene muchas opciones para controlar las transferencias que se están produciendo.  Opciones más comúnmente accedido se colocan en la barra de herramientas.

• Empezar:  Iniciar la transferencia de los elementos presentes en la cola.
  • Deténgase:  Detiene el proceso de transferencia actual.
  • Eliminar:  Elimina los archivos o carpetas seleccionados de cola.
  • Ascender:  Mueve el elemento seleccionado antes de que el elemento anterior en la cola.
  • Mover hacia abajo:  Mover el elemento seleccionado después de la orden del día en la cola.

Transferir barra de estado de la cola

La barra de estado de la cola de transferencia proporciona información acerca de la operación de transferencia actual que se realiza en la cola de transferencia.  Transferencia de archivos múltiples simultáneamente  le ayuda a comprender el número de archivos que se transfieren de forma simultánea.  Cuando se está trnasferred un único archivo y luego FTP Manager Lite muestra la información completa sobre el archivo que se está transfiriendo.  Con la ayuda de Producto (s) en la cola, Se puede ver el número de artículo (s) presente en la Cola de transferencia.