3.Perfil de conexión FTP

Crear o editar perfil de conexión
Información del perfil de conexión
Registro de transferencia
Cola de transferencia
6.Configuración de proxy
7.Importar perfiles
8.Perfiles de exportación
9.Certificado SSL
10.Aprenda sobre FTP
11.Modo de conexión activa y pasiva
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Cola de transferencia

La cola de transferencia se proporciona para el perfil de conexión entre PC y FTP o PC y móvil. Los archivos y carpetas con estado de transferencia se enumeran en la cola. Cada vez que quiera transferir un archivo, FTP Manager Lite pone ese archivo en la cola de transferencia. Siempre que desee transferir más de un archivo, se hace necesaria una cola. Los archivos y carpetas agregados en la cola de transferencia se mantienen en la secuencia en que serán transferidos.

Agregar archivos y carpetas a la cola de transferencia

Agregar archivos a la cola de transferencia es muy simple. Solo tienes que arrastrar los archivos desde Administrador de archivos y colóquelos en la cola.
  • Nombre: Muestra el nombre del archivo o las carpetas agregadas para la transferencia.
  • Fuente: Ubicación de la carpeta en la que está presente el archivo.
  • Destino: Ubicación de la carpeta a la que se transferirá el archivo.
  • tamaño: Muestra el tamaño del archivo.
  • Estado: Muestra si el archivo o carpetas respectivos están en: estado de espera, transferencia o fallido.

Barra de herramientas

La cola de transferencia tiene muchas opciones para controlar las transferencias que están teniendo lugar. Las opciones más comúnmente accedidas se colocan en la barra de herramientas.

• Comienzo: Comience a transferir los artículos presentes en la cola.
  • Detener: Detiene el proceso de transferencia actual.
  • Retirar: Quita los archivos o carpetas seleccionados de la cola.
  • Ascender: Mueve el elemento seleccionado antes del elemento anterior en la cola.
  • Mover hacia abajo: Mueva el elemento seleccionado después del siguiente elemento en la cola.

Barra de estado de transferencia de cola

La barra de estado de Cola de transferencia proporciona información sobre la operación de transferencia actual que se está realizando en la Cola de transferencia.  Transfiriendo múltiples archivos concurrentemente le ayuda a comprender la cantidad de archivos que se transfieren simultáneamente. Cuando se transfiere un solo archivo, FTP Manager Lite muestra la información completa sobre el archivo que se está transfiriendo. Con la ayuda de Total artículo (s) en cola, puede ver el número de elementos presentes en la cola de transferencia.