Conexión Información del perfil
Traslado Conectarse
Cola de transferencia

FTP Manager Lite 2.21

Traslado Conectarse

La conexión y la transferencia de mensajes de información intercambiada entre el PC, FTP se almacenan en la Traslado Conectarse.  Todos los eventos se almacenan para su revisión.

El registro de transferencia contiene 3 columnas - Fecha y hora, Eventos  y Descripción.  Cuando ocurre un evento, la fecha y la hora del evento se registra.  La descripción del evento proporciona información adicional sobre el evento.  Mensajes de registro de transferencia se dividen en diferentes eventos.  Los diferentes colores son utilizados para indicar cada tipo de evento.

Registrar evento se divide en:

• Mando: Comando es una solicitud enviada al servidor, para realizar una tarea en particular.  Estos son peticiones al servidor para iniciar el proceso de transferencia.
  • Respuesta: La respuesta es un mensaje recibido desde el servidor, después de enviar un comando.
  • Estado: Los mensajes de estado contiene información útil sobre la operación actual.  Por ejemplo: se creó Nueva carpeta, Conectando con el servidor, etc.
  • Error: Aparece un mensaje de error cuando una operación falla o se recibe alguna excepción lado del servidor.  Ej: Si se pierde la conexión con un servidor.

Menú contextual registro de transferencia

Elija las opciones adicionales de transferencia de registros desde el menú contextual.  Cuando se generan y los mensajes de registro hace clic derecho en el Registro de Transferencia continuación se mostrará siguiente menú contextual:

• Borrar todos los eventos: Borra todas las entradas del registro de transferencia.
  • Mostrar eventos de error: Esta opción activa o desactiva con Mostrar todos los eventos.  Si Mostrar eventos de error  Luego se selecciona transferencia de registro mostrará solamente ocurrieron los errores durante el proceso de transferencia o conexión.  Para ver todos los mensajes, seleccione Mostrar todos los eventos.
    Nota  - Si se selecciona Mostrar eventos de error y borrar el registro, esta opción cambiará y la próxima vez todos los mensajes de registro se le aparecen automáticamente.