Idioma:
 
 
Pages:
  
1.Bienvenido
2.Comprender la interfaz de usuario
3.Perfil de conexión FTP
 
Crear o editar perfil de conexión
Información del perfil de conexión
Registro de transferencia
Cola de transferencia
4.Administrador de archivos
5.Configuración general
6.Configuración de proxy
7.Importar perfiles
8.Perfiles de exportación
9.Certificado SSL
10.Aprenda sobre FTP
11.Modo de conexión activa y pasiva
12.Recursos
 

FTP Manager Lite 2.54


¿Qué es un perfil? 

Se crea un perfil para cada sitio FTP o dispositivo móvil que desee administrar.  FTP Manager Lite almacena la siguiente información en un perfil:

  • Detalles de conexión como Nombre del servidor FTP, Nombre de usuario / ID y Contraseña
  • Ya sea que esté transfiriendo de una PC a un Servidor FTP o una PC a un Móvil o una PC a una PC. 
  • La ubicación de los archivos y carpetas para transferir. 

Esta sección explica cómo realizar las siguientes acciones:



Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.