Idioma:
 
 
Pages:
  
1.Bienvenida
2.Interfaz de usuario de Entendimiento
3.FTP perfil de conexión
 
Crear o editar perfil de conexión
Conexión Información del perfil
Traslado Conectarse
Cola de transferencia
4.Administrador de archivos
5.Configuración general
6.Configuración de proxy
7.Perfiles de importación
8.Perfiles de Exportación
9.Certificado SSL
10.Aprenda acerca de FTP
11.Modo de conexión Activa y Pasiva
12.Recursos
 

FTP Manager Lite 2.21


¿Qué es un perfil?

Un perfil FTP se crea para cada sitio FTP que desea administrar.  FTP Manager Lite almacena la siguiente información en un perfil FTP:

  • Detalles de conexión como FTP Server Name, Nombre de usuario  y Clave
  • Si va a transferir desde el PC a un servidor FTP o PC a PC. 
  • Las ubicaciones de archivos y carpetas para transferir.

En esta sección se explica cómo realizar las siguientes acciones:



Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.