File List Manager Ver
Navegando entre carpetas

FTP Manager Lite 2.21

¿Qué es el Administrador de archivos?

El Administrador de archivos se utiliza para transferir archivos y carpetas entre el PC (local) y Servidor FTP (remoto), o entre dos carpetas locales.  Administrador de archivos muestra el contenido local y remota de la carpeta en una interfaz de estilo explorador y soporta todas las operaciones de archivo estándar (copiar, borrar, renombrar y más).

La comprensión de las secciones del Gestor de archivos

Puede abrir una ventana de Administrador de archivos haciendo clic derecho sobre el perfil y seleccionando Nuevo Administrador de archivos.  Mientras que la apertura de un administrador de archivos, FTP Manager Lite establecerá una conexión en una nueva pestaña.  Cuando se establece la conexión, se puede iniciar la transferencia de archivos y carpetas.  FTP Manager Lite le ofrece la potente capacidad de abrir más de un administrador de archivos de forma simultánea.

Administrador de archivos Título

Título mostrará el nombre de su servidor de PC o FTP, dependiendo del seleccionado tipo de conección.  Si ha seleccionado una ubicación de carpeta PC el título mostrará el nombre de su PC.

Barra de herramientas

La barra de herramientas proporciona opciones de navegación fáciles como Atrás, Adelante y arriba.  También contiene las operaciones de control de archivos de uso frecuente como cortar, copiar, pegar y mucho más.

Panel Transferencia

El panel de transferencia proporciona una manera simple y fácil de transferencia de archivos desde el lado izquierdo hacia el lado derecho o viceversa.

Barra de estado

La barra de estado mostrará el número de archivos y carpetas presentes en la carpeta y el número de elementos seleccionados.

Vista de la lista

Vista de lista muestra los archivos y carpetas presentes en la carpeta.  Estos se enumeran similar a la forma en que están en el Explorador de Windows.  Si no hay archivos y carpetas están presentes entonces la vista de la lista estará en blanco.