3.Perfil de conexión FTP
4.Administrador de archivos

Vista de lista de administrador de archivos
Navegando entre carpetas
6.Configuración de proxy
7.Importar perfiles
8.Perfiles de exportación
9.Certificado SSL
10.Aprenda sobre FTP
11.Modo de conexión activa y pasiva
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

¿Qué es el administrador de archivos?

El Administrador de archivos se utiliza para transferir archivos y carpetas entre su PC (local) y el servidor FTP (remoto) o dispositivo móvil, o entre dos carpetas locales. File Manager muestra los contenidos de la carpeta local y remota en una interfaz estilo explorador y admite todas las operaciones de archivos estándar (copiar, eliminar, cambiar el nombre y más).

Comprender las secciones del Administrador de archivos

Puede abrir una ventana del Administrador de archivos haciendo clic con el botón derecho en el perfil y seleccionando Abrir el Administrador de archivos.  Al abrir un Administrador de archivos, FTP Manager Lite establecerá una conexión en una nueva pestaña. Cuando se establece la conexión, puede comenzar a transferir archivos y carpetas.  FTP Manager Lite le brinda la poderosa capacidad de abrir más de un Administrador de archivos simultáneamente.

Título del Administrador de archivos

Título mostrará el nombre de su PC, servidor FTP o dispositivo móvil, dependiendo de la selección tipo de conección.  Si ha seleccionado una ubicación de carpeta para PC, el título mostrará el nombre de su PC.

Barra de herramientas

La barra de herramientas proporciona opciones de navegación sencillas, como Atrás, Adelante y Arriba. También contiene operaciones de control de archivos usadas con frecuencia como cortar, copiar, pegar y más.

Panel de transferencia

El panel de transferencia proporciona una forma simple y fácil de transferir archivos del lado izquierdo al derecho o viceversa.

Barra de estado

La barra de estado mostrará la cantidad de archivos y carpetas presentes en la carpeta y la cantidad de elementos seleccionados.

Vista de la lista

La vista de lista muestra los archivos y las carpetas presentes en la carpeta. Estos se enumerarán de manera similar a como están en Windows Explorer. Si no hay archivos y carpetas, entonces la vista de lista estará en blanco.