File List Manager Ver
Navegando entre carpetas

FTP Manager Lite 2.21

Navegando entre carpetas

Puede navegar entre las carpetas que se encuentran en su / unidad de red del ordenador o en el servidor FTP fácilmente.  Barra de navegación de FTP Manager Lite le permite moverse a diferentes ubicaciones de carpeta.

Barra de navegación

Una barra de herramientas de navegación se proporciona para el PC local y un servidor remoto.  Proporciona una manera fácil de mover de una ubicación de la carpeta a otra con un solo clic.  La ubicación de la carpeta se representa como una jerarquía de carpetas.  Considere la siguiente ubicación de la carpeta:

C: \ carpeta nivel1 \ carpeta level2 \ carpeta level3

En este camino, C: \ es la carpeta raíz, carpeta-level1 es un hijo de C: \, carpeta-level2 es un hijo de carpeta-level1 y la carpeta-level3 es un hijo de carpeta-level2.  Puede pasar de una carpeta a otra en una de las siguientes maneras:

• Atrás y adelante: Puede hacer clic en atrás  o Reenviar  botón para moverse dentro de la lista de historial.  Puede realizar la operación Volver usando Alt + Flecha izquierda.  Forward se puede realizar utilizando Alt + Flecha derecha
  • Arriba: Se desplaza desde la carpeta actual a la ubicación de la carpeta padre.  Se puede subir en varias ocasiones, hasta que se alcance la ubicación de escritorio.  Desktop es la raíz del sistema de archivos de Windows.  También puede ir hacia arriba presionando Alt + Flecha arriba  clave.
  • Mi ubicación del ordenador: Mi ordenador incluirá todas las unidades locales, dispositivos extraíbles y ubicaciones de red asignada en lugar computadora Windows.
  • Ubicaciones recientes y el historial de ubicaciones de carpetas: Al pasar de una carpeta a otra, esta lista de los lugares es recordado en la carpeta Historial de ubicaciones.  Puede seleccionar las ubicaciones de las carpetas recientemente visitadas de la historia reciente o Carpeta ubicación desplegable.
  • Control Path: Control de Ruta muestra la ubicación de la carpeta actual.  Puede escribir manualmente una ruta para navegar a la ubicación de la carpeta respectiva.  Haga clic en el botón de flecha en el extremo de control de trayectoria.  Se mostrará una lista desplegable de carpetas visitadas recientemente.

Refrescar

Haga clic en el botón Actualizar o pulse F5  para actualizar la ubicación de la carpeta que se muestra actualmente.

Edición de la barra de herramientas

Barra de herramientas de edición de FTP Manager Lite contiene toda la funciones de administración de archivos.