3.Perfil de conexión FTP
6.Configuración de proxy
7.Importar perfiles
8.Perfiles de exportación
9.Certificado SSL
10.Aprenda sobre FTP
11.Modo de conexión activa y pasiva
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Bienvenido a FTP Manager Lite

FTP Manager Lite le proporciona una forma rápida y segura de transferir y compartir sus archivos. Este cliente de FTP gratuito le permite transferir datos de su PC a FTP, PC a Mobile o entre PC y servidores. Sus datos son seguros con soporte para FTPS (FTP sobre SSL), reconexión automática de red, reanudación de transferencia automática, uso eficiente de múltiples conexiones y más. La interfaz hábil e intuitiva de FTP Manager Lite hace que la transferencia de datos sea fácil. La configuración de una nueva conexión es un proceso simple con el asistente de conexión.Una vez que se crea su conexión, abra la conexión en el Administrador de archivos y estará listo para comenzar a mover archivos.

Empezando:

Interfaz de usuario fácil y administrada

• Simple y fácil de administrar Interfaz de usuario.
  • Administre conexiones múltiples utilizando una interfaz con estilo de pestaña.

Protocolos soportados

• Admite FTP y FTPS [FTP-SSL] para transferir datos.
  • Para saber más sobre el protocolo, consulte aprenda sobre FTP.

Opciones de conexión

• Separar Perfiles de conexión para administrar transferencias entre diferentes servidores.
  • Reconexión automática a los servidores en caso de falla de la red.
  • Fácil de hacer copias de seguridad y restaurar sus perfiles de conexión usando Exportar y Importar asistente.

Opciones de transferencia

Administrador de archivos