¿Que pasa?

FTP Manager Lite 2.21

Bienvenido a FTP Manager Lite

FTP Manager Lite te ofrece una manera rápida y segura de transferir y compartir sus archivos.  Este cliente FTP gratuito le permite mover datos desde su PC a FTP o entre PCs y servidores.  Tus datos están protegidos con soporte para FTPS (FTP sobre SSL), la reconexión automática de la red, reanudar la transferencia automática, el uso eficiente de los múltiples conexiones y más.  Interfaz pulida e intuitiva de FTP Manager Lite hace que la transferencia de datos fácil.  Configuración de una nueva conexión es un proceso sencillo con el asistente de conexión.  Una vez creada la conexión, abra la conexión en el Administrador de archivos y ya está listo para comenzar a mover archivos.

Empezando:

Interfaz de usuario fácil y Managed

• Simple y fácil de manejar Interfaz de usuario.
  •  Gestión de múltiples conexiones utilizando Tab interfaz estilo.

Protocolos soportados

• Soporta FTP, FTPS protocolo [FTP-SSL] para la transferencia de datos.
  • Para saber más sobre el protocolo, consulte aprender sobre FTP.

Opciones de conexión

• Separar Perfiles de conexión  para gestionar las transferencias entre diferentes servidores.
  •  Auto vuelva a conectar a los servidores en caso de fallo de la red.
  •  Fácil de copia de seguridad y restaurar los perfiles de conexión utilizando Exportar  y Asistente de importación.

Opciones de transferencia

Administrador de archivos