Establecer la configuración de proxy

Un servidor proxy permite conectar al servidor de destino mediante su uso como una capa media.  Se envía sus peticiones al servidor de destino y devuelve la respuesta a usted.  FTP Manager Lite le permite conectar a través de los calcetines del proxy 4 y 5, HTTP o FTP conexión proxy.  Si está detrás de un servidor proxy y luego configurar estos ajustes en su aplicación, con el fin de conectarse a su servidor FTP.

Para configurar el servidor proxy, haga clic en Ajustes >> Proxy Server.

• Tipo de conección: Tipo de conexión define cómo conectar con el servidor FTP.  Por defecto, Conexión directa  está seleccionada.  Este se conectará directamente a un servidor FTP sin necesidad de conectarse a través de un proxy.  Se admiten los siguientes tipos de conexión:

Si usted no conoce los detalles del proxy, puede hacer clic en la Auto-detectar  opción.  Esta opción detecta la configuración de proxy configurado en el explorador de Internet y los muestra en los campos respectivos.  Si eso no funciona, entonces puede que tenga que ponerse en contacto con su administrador de red para obtener ayuda.

• Dirección IP Proxy: Introduzca el nombre de host (Ejemplo: ftp.myserver.com) o la dirección IP del servidor proxy.
  • Puerto proxy: Introduzca el número de puerto proxy.  Este campo se ajusta automáticamente en el valor predeterminado, dependiendo del tipo de conexión seleccionado.
    • FTP: 21
    • HTTP: 80
    • Calcetines v4 / 5: 1.080
  • Secuencia de inicio de sesión de proxy personalizada: Si se selecciona Tipo de conexión = FTP  entonces este campo es visible.  Esta secuencia de inicio de sesión indica al proxy, cómo conectarse a un servidor FTP.  Especifique la secuencia de inicio de sesión en el formato: .
    • Comandos: USUARIO, PASS, SITIO, OPEN.  Para separar comandos, introducirlos en una nueva línea.
    • Variables: {Anfitrión}, {usuario}, {pase}, {puerto}, {PROXY_USER}, {PROXY_PASS}
      • {anfitrión} - Envía la dirección del servidor FTP remoto.
      • {usuario} - Envía el nombre de usuario configurado para el servidor FTP.
      • {pase} - Envía la contraseña introducida en el Asistente para crear la conexión.
      • {puerto} - Envía el número de puerto que escribió en el Asistente para crear la conexión.
      • {PROXY_PASS} - Envía la contraseña introducida en la ficha Servidor Proxy como la autenticación para el servidor de seguridad.
      • {PROXY_USER} - Envía el nombre de usuario introducido en la ficha Servidor Proxy como la autenticación para el servidor de seguridad.

Ejemplos de algunas secuencias de inicio de sesión:

Ejemplo 1

Ejemplo 2

Ejemplo 3

SITIO {anfitrión}
    USUARIO {usuario}
    PASS {pase}
    USUARIO {PROXY_USER}
    PASS {PROXY_PASS}
    SITIO {anfitrión}
    USUARIO {usuario}
    OPEN {anfitrión}
    USUARIO {usuario}
    PASS {pase}

• Inicia sesión para Proxy: En algunos casos, también puede ser necesario para comprobar la Inicia sesión para Proxy  opción y especifique el Nombre de usuario  y Clave  para conectar con el servidor.