3.Perfil de conexión FTP
6.Configuración de proxy
7.Importar perfiles
8.Perfiles de exportación
9.Certificado SSL
10.Aprenda sobre FTP
11.Modo de conexión activa y pasiva
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

¿Qué hay de nuevo en FTP Manager Lite?

Versión 2.3

• Interfaz multilenguaje: La interfaz de la aplicación ahora se puede mostrar en alemán, francés, español, portugués e italiano.
  • Elija fácilmente su carpeta de inicio: Seleccione una carpeta de inicio directamente desde Administrador de archivos usando el botón derecho

Versión 2.2

Versión 2.1

• Soporte UTF-8: Los nombres de archivo y carpeta con caracteres UTF-8 ahora se pueden ver y transferir.
  • Mensajes de registro mejorados: Claro y fácil de entender registro de mensajes contenido.
  • Arrastrar y colocar archivos en un acceso directo de carpeta: Ahora puede transferir archivos a la atajo de carpeta presente en su unidad local o de red.
  • Soporte para carpetas Zip: Transfiera archivos directamente a una carpeta Zip comprimida.
  • Control de pestañas mejorado: Realice operaciones rápidas, como Cerrar pestaña, Editar perfil y ver información del perfil desde el menú contextual de control de pestañas.

Versión 2.0

• Compatibilidad con Windows 10: FTP Manager Lite es totalmente compatible con Windows 10 en versiones de 32 bits y 64 bits.
  • Prueba de ayuda de conexión FTP: Usted conoce el nombre de usuario y la contraseña, pero todavía tiene dificultades para conectarse a la cuenta FTP.Utilice nuestro nuevo asistente de prueba FTP para probar la conexión y descubrir automáticamente la configuración de FTP correcta.