1. Bienvenido
2. Espacio de trabajo
3. Gestión de archivos
4. Dibujo y Pintura

Comprensión de gráficos vectoriales
Pintura con el cepillo
Herramienta Borrador
Deshacer y rehacer acciones
Ver Obra completa
5. Trabajar con colores
6. Selección y organización de objetos
7. Atajos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Entender la herramienta Borrador

La herramienta Borrador elimina la parte, a medida que lo arrastra a través de la imagen.  Utilice la herramienta Borrador para editar los objetos por las áreas de borrar.  Freehand Painter Usa goma de borrar vectores.  A los gráficos vectoriales es una colección de líneas y curvas conectadas que producen los objetos.  Aunque la herramienta Borrador eliminar rápidamente las partes de una obra de arte, la herramienta aún debe seguir las reglas generales de cómo los objetos vectoriales se dibujan.  Esto significa que si usted trata de borrar parte de un objeto cerrado, el resultado serán dos objetos cerrados.  Es más fácil ver esto cuando se trata de borrar rutas que contienen trazos.

Siguiente imagen muestra la diferencia exacta entre el borrador de un borrador normal y vector:

De la figura anterior, es claro que el borrador vector mantiene la precisión del trazo dibujado.  Como un accidente cerebrovascular ha Cap Ronda, la herramienta Borrador crea dos piezas diferentes, cada uno con su propia apariencia respectiva tapa redonda.También puede seleccionar objetos individuales creados por la goma de borrar.

Freehand Painter Proporciona dos borradores diferentes vectores: Punto y accidente cerebrovascular.  Eraser es su punto de borrador por defecto que le permite dividir su obra en pedazos.  Utilizar el borrador de trazos cuando se desea eliminar una carrera completa.  Para seleccionar una goma de borrar, o bien haga clic en La barra de herramientas o de prensa "E".  De manera predeterminada, goma de borrar el punto seleccionado.  Puede alternar entre las gomas de borrar con la tecla "E" (tecla del teclado).  Al hacer doble clic en el icono del borrador, se le dará dos opciones para seleccionar uno de la goma de borrar, como se muestra a continuación.

Para borrar parte de un objeto

Utilizar el borrador punto de eliminar parte de la carrera.  Borrador de puntos le permite dividir toda la carrera en dos partes.  Para borrar una parte del objeto,

• El borrador de caja de herramientas, haga clic doble.
  • Seleccione Borrador.
  • Arrastre sobre el área, que desea borrar.

Para cambiar el tamaño de la goma de borrar

• El borrador de caja de herramientas, haga clic doble.
  • Seleccione Borrador.
  • Haga clic en Ajuste de tamaño del borrador
    Usted puede ajustar el tamaño de borrador de las siguientes maneras:
    • Presione y mantenga presionado ajuste de tamaño y arrastre el ratón.  Para aumentar o disminuir el tamaño del ratón arrastre el borrador izquierda, derecha, arriba y abajo.
    • Tipo de valor en la caja de tamaño.

Para borrar el trazo completo

Use borrador de trazos para eliminar toda la carrera.  Con este tipo de goma de borrar, sólo tiene que tocar en una carrera para eliminarlo.  Para borrar un recorrido completo,

• En caja de herramientas, seleccione borrador.
  • Pulse sobre cualquier poción de la carrera.

A continuación se muestra la imagen, el uso del borrador de trazo y punto.  Esto le ayudará a entender la diferencia entre el accidente cerebrovascular y el borrador del punto.