1. Bienvenido
2. Espacio de trabajo
3. Gestión de archivos

Abra una obra de arte
Guardar la ilustración
Exportación de ilustraciones
4. Dibujo y Pintura
5. Trabajar con colores
6. Selección y organización de objetos
7. Atajos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Obra de exportación como archivo de imagen

Un formato de archivo define cómo una aplicación almacena la información en un archivo.  Si crea un archivo en una aplicación y desea utilizarlo en otra aplicación, debe exportar a un formato de archivo diferente.  Freehand Painter Soporta PNG, PNG con transperancy, JPG, BMP, GIF.  Al exportar un archivo, el archivo original se deja abierta la ventana de dibujo en su formato actual.

Exportar sus ilustraciones

Para exportar un archivo con formato de imagen diferente, haga clic en Archivo>> Exportar.  Diálogo siguiente:

Al abrir el diálogo de exportación, el puntero del ratón a la cruz.  Para exportar la imagen completa, haga clic en Exportar.  Si desea exportar parte de la imagen a continuación, simplemente haga clic en un punto en la imagen.  Mantenga presionado el botón del ratón y arrastrar para seleccionar el área de la exportación.  Cuando se selecciona un objeto de exportación, se crea un identificador que lo rodea.  Puede cambiar el tamaño de su selección arrastrando los cuadrados de los lados y esquinas.

También puede cambiar el tamaño del área seleccionada, especificando el valor de la anchura y la altura de la columna.  Una vez que haya terminado con los cambios, seleccione Aplicar.  Si no le gustan los cambios, puede seleccionar Restablecer.  Esto hará que la imagen a su tamaño original.

Al exportar la ilustración, Freehand Painter salva sólo la parte del lienzo en el que usted ha dibujado las ilustraciones.  Cuando se selecciona PNG con transparencia, el fondo de la ilustración se hace transparente.  Esto le permite ver sólo la imagen se guarda en el fondo otra cosa blanca con la imagen.