1. Bienvenido
2. Espacio de trabajo
3. Gestión de archivos
4. Dibujo y Pintura
5. Trabajar con colores
6. Selección y organización de objetos
7. Atajos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Recursos adicionales

Apoyo Freehand Painter es gratuita en el sitio web DeskShare.  Si tiene dudas o necesita aprender más acerca de nuestro software, rogamos contactar con nosotros.

• Leer nuestra Preguntas más frecuentes, para encontrar una solución acerca de cuestiones técnicas generales.
  • ¿Desea comprobar actualizaciones y detalles del producto?  Haga clic en aquí
  • Tener un problema, póngase en contacto con nuestro Equipo de soporte técnico
  • Tener una idea de novedad, Háganos saber
  • Suscríbete a la Boletín de DeskShare oír hablar de las próximas versiones del producto, descargas gratuitas, consejos y ofertas especiales.