1. Bienvenido
2. Espacio de trabajo
3. Gestión de archivos
4. Dibujo y Pintura

Comprensión de gráficos vectoriales
Pintura con el cepillo
Herramienta Borrador
Deshacer y rehacer acciones
Ver Obra completa
5. Trabajar con colores
6. Selección y organización de objetos
7. Atajos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Deshacer y rehacer acciones

Los comandos de deshacer y rehacer le permite regresar fácilmente a su obra a su estado anterior.  Freehand Painter Le permite deshacer las acciones que realiza mientras los de dibujo, a partir de la acción más reciente.  Si no te gusta el resultado de deshacer una acción, puede hacerlo de nuevo.

Puede deshacer o rehacer las acciones aplicadas a una imagen, como una pincelada, un efecto, o una transformación.  No se puede deshacer o rehacer las acciones realizadas en el espacio de trabajo como el cambio de preferencias como el color, la opacidad y el tamaño del pincel.  Deshacer es a menudo más conveniente de tratar de eliminar un elemento que el usuario ha dibujado accidentalmente.

Deshacer o rehacer cambios

• Para deshacer las acciones, Haga clic en en la barra de opciones o pulse Ctrl + Z.
  • Para rehacer las acciones, Haga clic en en la barra de opciones o pulse Ctrl + Y.