2.Interfaz de usuario de la comprensión

Barra de menús y barra de herramientas
diseño de la cámara
Controles de la cámara
3.Con el Visor de cámara IP
4.Mantenimiento del sistema
5.recursos

IP Camera Viewer 4.12

Descripción de la interfaz de usuario

La interfaz de la aplicación es fácil de usar y ofrece un rápido acceso a todas las funciones importantes.

Barra de menús

Todas las funciones de la aplicación de Visor de cámara IP se puede acceder desde la Barra de menús.

Barra de herramientas

los Barra de herramientas  muestra las características más utilizadas con frecuencia.

Cámara ventana de vista previa

Se añade a cada cámara en una ventana de vista previa independiente.  Puedes seleccionar una cámara haciendo clic en la ventana de vista previa.  cámara seleccionada se muestra con un borde naranja alrededor de la ventana de vista previa.  Para cambiar el número de cámaras que se muestra, haga clic Ver >> diseño de la cámara.

Controles de la cámara

Puede acceder y controlar la previa de la cámara usando PTZ.  Al hacer clic derecho en la ventana de la cámara, aparece un menú contextual.  Ajustar la vista de la cámara utilizando control PTZ.  Simple clic en una ventana de vista previa de la cámara será mostrar u ocultar el control PTZ.