2.Interfaz de usuario de la comprensión

Barra de menús y barra de herramientas
diseño de la cámara
Controles de la cámara
3.Con el Visor de cámara IP
4.Mantenimiento del sistema
5.recursos

IP Camera Viewer 4.12

Controles de la cámara

IP Camera Viewer le permite controlar la configuración de la cámara mediante el menú contextual previa de la cámara.  La ventana de vista previa también le permitirá controlar las cámaras compatibles con Pan / Tilt / Zoom.

Cámara de nombre a visualizar

Este es el nombre de su cámara IP o webcam.  Esto se configura en la Añadir la cámara de diálogo.  Usted no tiene que mostrar siempre el nombre de la cámara.  Un solo clic en una ventana de vista previa para ver u ocultar el nombre de visualización de control de la cámara.

Botones de navegacion

Los botones de navegación se mostrarán cuando se pasa el puntero del ratón sobre la ventana de vista previa y cámaras añadidas en la aplicación es más que el Diseño de la cámara seleccionada.  Haga clic en los botones de navegación para las cámaras de ciclo en la ventana de vista previa.

Cámara menú contextual de vista previa

• Iniciar, Detener vista previa: Cuando se inicia la vista previa, la cámara se conecta a la dirección IP que se especifica en el cuadro de diálogo Agregar programa de rotación.  Inicio de vista previa cambiará con Detener vista previa.  Si no desea ver la vista previa en vivo de la cámara, utilice Detener vista previa y la cámara se desconectará de la aplicación.
  • Escuchar audio en directo: Se puede escuchar en vivo la reproducción de audio desde el dispositivo de audio seleccionado.
  • Editar la cámara: Utilice la opción Editar cámara para actualizar los ajustes de la cámara.
  • Retire la cámara: Eliminar la cámara y es la configuración de la lista de cámaras.
  • Propiedades de la cámara: Puede cambiar las propiedades de la cámara, como el brillo, el contraste, el parpadeo, compensación de contraluz, y mucho más.
  • Propiedades de vídeo: Para cámaras web, cambiar las propiedades de vídeo como la velocidad de fotogramas, las dimensiones de vídeo, la compresión de imágenes.
  • Propiedades de audio: Se puede cambiar el nivel de volumen o asociar un dispositivo de audio diferente con la webcam.
  • Mostrar control PTZ / Ocultar: Permite mostrar u ocultar el control PTZ.
  • Separar o Adjuntar la cámara: La vista previa de la interfaz de usuario principal puede ser separado y colocado en cualquier lugar de la pantalla.

control Pan Tilt Zoom (PTZ)

Esta opción le permite controlar el movimiento de la cámara si es compatible con PTZ.  Dependiendo del modelo de la cámara y sus capacidades puede PAN (con las flechas izquierda y derecha), inclinación (mediante flechas arriba y abajo), Zoom (usando plus '+' y menos '- "respectivamente) hasta la posición deseada.  Si desea restablecer la cámara a la posición original, haga clic en el botón de reinicio centrada.

IP Camera Viewer ofrece un zoom digital, incluso si no es compatible con su cámara.  En el zoom óptico de la lente se extiende a magnificar su tema.  zoom digital corta su imagen y magnifica el resultado del cultivo.  La imagen se ve más cerca, ya que se ha ampliado.  La calidad de imagen se reduce cuando se utiliza el zoom digital.