2.Interfaz de usuario de la comprensión
3.Con el Visor de cámara IP
4.Mantenimiento del sistema

Cámaras de importación
Cámaras de exportación
5.recursos

IP Camera Viewer 4.12

Cámaras de exportación

Las cámaras de la aplicación, junto con los ajustes configurados se pueden almacenar en un archivo de copia de seguridad.  Para hacer una copia de seguridad de la cámara (s) y los ajustes, haga clic Archivo >> Cámaras de exportación.

Tendrá que especificar el nombre de archivo y la ubicación de la carpeta para guardar el archivo de copia de seguridad.  Por defecto, el archivo se denominará Cameras_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss y se guarda en Documentos >> IP de la cámara de visor de copias de seguridad >>.  Puede almacenar los ajustes de la cámara en su carpeta de la unidad o de la red local.

En el Cámaras de exportación  de diálogo, ver una lista de cámaras añadido actualmente en aplicación.  También muestra el Dirección IP  o Nombre de dominio.  Por defecto, todas las cámaras (s) estén marcadas.  Se pueden elegir las cámaras que desee excluir de la copia de seguridad de-la selección de las casillas de verificación.  Una vez que esté listo, haga clic en Siguiente  botón para crear un archivo de copia de seguridad.