3.Con el Visor de cámara IP
4.Mantenimiento del sistema

Cámaras de importación
Cámaras de exportación
5.recursos

IP Camera Viewer 4.12

Cámaras de importación

Se pueden importar los ajustes de la cámara desde la versión anterior de la cámara IP Visor.  Para restaurar la cámara (s) a partir de un archivo de copia de seguridad, haga clic Archivo >> Importar Cámaras.

En el Ajustes de la cámara de importación  asistente, se deberá especificar la ubicación de la carpeta de copia de seguridad.  Después de especificar la carpeta, verá una lista de los archivos de copia de seguridad en el mismo.  Seleccione un archivo y haga clic en Siguiente.

En el paso siguiente, verá una lista de las cámaras que se encuentran en el archivo de copia de seguridad, como se muestra a continuación:

Por defecto, todas las cámaras (s) estén marcadas.  Puede elegir las cámaras que se quieren excluir de-la selección de las casillas de verificación.  Si desea agregar las cámaras desde el archivo de copia de seguridad y mantener las cámaras añadidos anteriormente, desactive Retire las cámaras añadido previamente.

Después de seleccionar las cámaras que desee restaurar, haga clic en Siguiente  añadir todas las cámaras IP de la cámara Visor.