4.Grabando la pantalla de tu PC
5.Formato de archivo personalizado

WMV
AVI
WMA
MP3
Ayudame a elegir
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Crear perfil personalizado AVI

Los archivos AVI son más grandes que los archivos WMV para la misma calidad de audio y video. Use AVI, solo si desea editar o reproducir las grabaciones con software o un dispositivo, que no admite archivos WMV.

Los perfiles AVI tienen las siguientes opciones:

• los Descripción campo explica el propósito del perfil personalizado, para que sepa cuándo usarlo.
  • Los compresores enumerados en la lista desplegable de Compresor de video, varían según el compresor que haya instalado en su computadora.  Nota: Xvid Codec no es compatible con My Screen Recorder.
  • los Cuadros por segundo es la cantidad de veces que se actualiza una imagen de video por segundo. Las bajas velocidades de cuadro pueden hacer que el movimiento rápido en la pantalla parezca abrupto. Las altas velocidades de cuadro pueden hacer que el video se vea borroso si la velocidad de bits es demasiado baja. Para la mayoría de las aplicaciones de captura de pantalla, las velocidades de fotogramas entre 5 y 10 fps son lo suficientemente altas. Si está grabando un movimiento rápido o capturando la reproducción de video, la calidad se puede mejorar elevando el valor de la velocidad de fotogramas. En un archivo AVI, el aumento de la frecuencia de cuadros resulta en un aumento en el tamaño del archivo. Este no es el caso cuando la grabación se realiza en formato WMV.
  • los Calidad el campo controla la claridad de la imagen de video. Una mayor calidad produce archivos más grandes. .
  • presione el Configurar para controlar detalles altamente técnicos sobre cómo se comprime el video. La configuración exacta que puede cambiar depende del compresor que seleccione. A menos que seas un experto, puedes ignorar esta opción.
  • Todas las grabaciones AVI usan el Compresor de audio PCM, que da una excelente calidad de las grabaciones.
  • En Formato de audio campo, la configuración de formato de audio más bajo es adecuada para la grabación de voz, que es equivalente a las llamadas telefónicas. Las configuraciones más altas de formato de audio, usando 44.1 o 48 KHz, son equivalentes a CD de audio.