3.Opciones de grabación de pantalla
4.Grabando la pantalla de tu PC
5.Formato de archivo personalizado
6.Configuraciones de la aplicación
7.Consejos útiles

Grabar reproductores multimedia y juegos
Habilitar dispositivos de audio
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Grabación de reproductores multimedia y juegos

Los reproductores multimedia y los juegos muestran gráficos de movimiento muy alto y pueden ocupar muchos recursos de la CPU. Esto puede dar como resultado grabaciones de pantalla en bloques. Se requiere una computadora de gama alta para manejar los gráficos y las grabaciones de pantalla.

Puede suavizar la grabación de la pantalla significativamente de la siguiente manera:

1. Seleccionando WMV Motion y música (resolución media) (de forma predeterminada) para la grabación de su pantalla Herramientas >> Configuraciones >> Opciones de formato de archivo.  Cada cuadro en el gráfico se grabará correctamente. Además, puedes seleccionar WMV Motion y música (muy alta resolución).  Sin embargo, a veces la grabación a la velocidad máxima de fotogramas disponible puede no proporcionar grabaciones fluidas. Además, capturar a una alta velocidad de cuadros requiere una gran cantidad de recursos de CPU.
  2. Disminuir el área de la pantalla que se grabará. Si el software muestra gráficos en una ventana, utilice el Región personalizada grabando para esa parte del software.