Reproductores de medios de grabación y juegos
Habilitar dispositivos de audio

My Screen Recorder 5.0

Grabación de reproductores multimedia y juegos

Los reproductores multimedia y los juegos muestran gráficos en movimiento muy altos y pueden ocupar muchos recursos de la CPU.  Esto puede resultar en grabaciones de pantalla en bloque.  Un equipo de gama alta es necesario para manejar tanto los gráficos y grabaciones de pantalla.

Puede suavizar la grabación de la pantalla significativamente mediante:

1. Seleccionando WMV Motion y Música (Media Resolución) (De forma predeterminada) para la grabación de pantalla desde Herramientas >> Ajustes >> Opciones de formato de archivo.  Todos los fotogramas del gráfico se grabarán correctamente.  Además, puede seleccionar WMV Motion y Música (Muy Alta Resolución).  Sin embargo, a veces la grabación a la velocidad de fotogramas disponible máxima puede no proporcionar grabaciones suaves.  Además, la captura a una velocidad de fotogramas alta requiere una gran cantidad de recursos de la CPU.
  2. Disminuir el área de la pantalla que se va a grabar.  Si el software muestra gráficos en una ventana, utilice Región personalizada grabación para esa parte del software.