4.Grabando la pantalla de tu PC
5.Formato de archivo personalizado

WMV
AVI
WMA
MP3
Ayudame a elegir
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Ayúdame a elegir un perfil de Windows Media

Si no está seguro de qué perfil usar, haga clic en Ayudame a elegir.

Hacer clic Herramientas >> Configuración >> Formato >> Ayudame a elegir.

Los " Ayúdame a elegir un perfil de Windows Media "aparecerá el cuadro de diálogo. Seleccione el contenido de su grabación, el área que se grabará, y qué aspecto de la grabación es importante para usted, luego haga clic DE ACUERDO.  My Screen Recorder seleccionará el mejor perfil para sus propósitos automáticamente.