WMV
AVI
WMA
MP3
Ayúdame a elegir

My Screen Recorder 5.0

Ayúdame a elegir un perfil de Windows Media

Si no está seguro de qué perfil utilizar, haga clic en Ayúdame a elegir.

Hacer clic Herramientas >> Configuración >> Formato >> Ayúdame a elegir.

Los " Ayúdame a elegir un perfil de Windows Media "aparecerá el cuadro de diálogo.  Seleccione el contenido de su grabación, el área que va a grabar y qué aspecto de la grabación es importante para usted, luego haga clic en DE ACUERDO.  My Screen Recorder seleccionará el mejor perfil para sus propósitos automáticamente.