Atajos de carpeta
Buscar y copiar grabaciones
Grabaciones de vista previa y zoom
Recuperar Grabaciones
Buscar configuración

My Screen Recorder 5.0

Vista previa de las grabaciones de pantalla

Visualización y zoom de grabaciones de pantalla

La aplicación proporciona un reproductor multimedia incorporado que le permite ver las grabaciones de la pantalla.  Seleccione el archivo multimedia en la lista Archivo y haga clic en Jugar en el reproductor multimedia para ver la grabación de la pantalla.

Controles de vista previa

• Puede ver la grabación en el Área de vista previa
  • Haga clic en el Jugar Para comenzar a ver la grabación de la pantalla en la ventana de vista previa o en pantalla completa.
  • los Pausa Detiene el control deslizante de reproducción en el punto actual.
  • los Detener Para detener la reproducción del vídeo y el control deslizante de reproducción vuelve al principio.
  • Reproducir control deslizante Le da un control preciso sobre la reproducción de la grabación.  Al hacer clic en cualquier lugar de la barra, el control deslizante de reproducción salta a esa ubicación exacta del vídeo.  También puede hacer clic y mantener presionado el deslizador de reproducción en sí, y luego arrastrarlo a una nueva ubicación.
  • Haciendo clic en Rebobinar y Avance rápido envía el control deslizante de reproducción hacia atrás y hacia delante saltando ciertos segmentos en la reproducción.
  • Puede elegir reproducir el siguiente archivo multimedia siguiente o el anterior en la lista de archivos con Siguiente archivo y Archivo anterior botón.
  • Si el botón de bucle está activado, el video se reproduce continuamente hasta que lo detenga manualmente.
  • Puede ajustar el volumen de la reproducción y silenciarlo con el Volumen botón.  Controle el volumen con la ayuda del control deslizante.

Zooming Grabaciones de Pantalla

La grabación de la pantalla se puede ampliar o reducir, lo que le permite ver en diferentes aumentos.

En el Jugar Menú, seleccione Enfocar Y haga clic en un tamaño para acercar o alejar una grabación de pantalla.