Pantalla completa
Región personalizada

My Screen Recorder 5.0

Grabación de la región personalizada de la pantalla de su PC

Puede seleccionar una ventana particular de PC o una región de su pantalla con la Región personalizada configuración.  Esto ayuda al espectador a centrarse en lo que está tratando de presentar.  La selección de la opción de región personalizada elimina la grabación de la parte innecesaria de todo el escritorio.  Cuando selecciona una región, se graban todos los iconos, ventanas y archivos dentro de esa región personalizada.

Para hacer una grabación de pantalla de una región personalizada de la pantalla de PC

Hacer clic Archivo >> Grabar >> Opciones de grabación >> Región personalizada.

Figura 1.  La ventana de Site Translator se selecciona mediante el Crosshair.

Al seleccionar la opción Región personalizada, el puntero del ratón cambia a una cruz.  Arrastre la cruz en el área deseada en su escritorio para seleccionar la región de la pantalla para grabar.  Registre cualquier aplicación haciendo clic en su ventana.  La dimensión elegida está bloqueada en esa región de ventana, por lo que puede registrar sólo la parte de ventana.

Al seleccionar la región para grabar, puede ver un conjunto de dimensiones que enumeran el ancho y la altura del área de captura.  En el Caja de selección de región Puede personalizar el ancho y la altura de las dimensiones de captura.

Selección de región

Figura 2.  Selección de región

Si desea que los campos de anchura y altura se ajusten proporcionalmente entre sí, seleccione la opción Bloquear relación de aspecto al ajustar el ancho o la altura.

Al seleccionar la opción Bloquear el área seleccionada en la ventana, La ventana de la aplicación cambia de tamaño para mantenerse dentro de los límites de grabación.

Si no está seguro acerca de las dimensiones, elija un tamaño fijo Preset Dimensiones desplegable.  Las dimensiones registradas recientemente también se enumeran por encima de la línea de separación en el menú desplegable.  Puede utilizar esta lista para acceder rápidamente a las últimas dimensiones registradas.

prensa Área despejada Para volver a la cruz y seleccionar una región diferente.  Después de seleccionar una región, haga clic en Empezar a grabar.

Puede trabajar en su computadora mientras todas las actividades de escritorio se graban en segundo plano.