Pantalla completa
Región personalizada

My Screen Recorder 5.0

Grabación de la pantalla de su PC

Si desea grabar todo lo visible en la pantalla del ordenador, utilice el Pantalla completa opción.  Todos los iconos, ventanas, la barra de tareas y cualquier elemento que aparezca en el monitor de su PC serán grabados.

Para hacer una grabación de pantalla de la pantalla completa de PC

Haga clic en Archivo >> Grabar >> Opciones de grabación >> Pantalla completa.

Cuando inicie la grabación, la ventana de la aplicación se minimiza.  Cuando la grabación está en progreso, el icono My Screen Recorder en la bandeja del sistema parpadea continuamente, como se muestra a continuación:

Agregue narración de audio a sus grabaciones de pantalla para hacer presentaciones y tutoriales más interesantes.  Utilice un micrófono para añadir su propia narración de audio para demostrar cualquier aplicación o sitio web.

Para seleccionar el dispositivo de grabación de audio

Debe configurar un Micrófono Para grabar su narración con el video.  Utilizar Grabar audio del micrófono Y seleccione el micrófono respectivo de la Dispositivos de grabación de audio la lista desplegable.Asegúrese de que el Micrófono Está habilitado como dispositivo de grabación de audio.

También puede incluir los sonidos de los altavoces de la computadora.  Por ejemplo, si desea capturar su música favorita en el PC durante la grabación de la pantalla, puede seleccionar Grabar audio del sistema (altavoces).  Grabación de audio desde el micrófono junto con los altavoces, le permite grabar internet chat o cualquier aplicación multimedia y añadir su propia narración a la misma.

Grabación de vídeo sin audio

Puede elegir grabar la actividad de la pantalla sin audio.  Eliminar el audio de las grabaciones de su pantalla da como resultado un tamaño de archivo más pequeño.

Necesita desmarcar ambos Grabar audio del micrófono y Grabar audio del sistema (Altavoces) Opción para grabar su video sin audio.

Nota: Si ha seleccionado las opciones de los altavoces de grabación y del micrófono de grabación, asegúrese de que ambos dispositivos frecuencia de muestreo y profundidad de bits.

Grabar Pantalla Móvil

My Screen recorder le permite capturar su pantalla móvil durante la grabación de pantalla.

Para usar esta función, necesitará instalar la aplicación Screen Cast en su dispositivo móvil.Obtener ahora desde https://play.google.com/store.  Seleccionar Grabar pantalla para celulares y configure la configuración proporcionando URL desde la aplicación de creación de pantalla.Puedes usar la tecla de acceso rápido para lanzar tu móvil a la pantalla de tu PC.También puede personalizar el tamaño y la posición de la ventana de vista previa de la pantalla móvil en su PC.

Opciones de captura

Cuando graba la pantalla, el cursor del ratón se captura de forma predeterminada.  Puede utilizar el cursor del ratón para resaltar texto o para señalar los elementos mientras realiza una presentación, un tutorial o una demostración.  Si no desea capturar el cursor del ratón, deshabilítelo desactivando la opción Captura el cursor del ratón durante la grabación.

Opciones de grabación programadas

My Screen Recorder le permite grabar los últimos minutos de grabaciones de pantalla o puede elegir grabar durante x minutos.

En algunos casos es posible que no necesite toda la grabación.  Su requisito es sólo unos minutos de la última parte de la grabación.  Guardar sólo los últimos minutos de su grabación, especificando el número de minutos, en el Guardar los últimos "x" minutos de las grabaciones opción.

Si desea limitar la duración del tiempo de grabación, puede seleccionar Grabar durante x minutos y guardar opción.Seleccione una temporización y el My Screen Recorder detendrá la grabación automáticamente después de que haya llegado el tiempo establecido.

Atajos de teclado predeterminados para la grabación

Iniciar pausa: La forma más fácil de iniciar una grabación de pantalla es presionar F8 llave.  los F8 La tecla también actúa como una palanca para pausar y reanudar la grabación de la pantalla.

Detener: Para detener la grabación, utilice F9 Llave.

Al final de la grabación, My Screen Recorder le pedirá que guarde el archivo.  ESPACIOPuede previsualizar la grabación en el reproductor multimedia incorporado.

Otra manera de comienzo, Detener o Pausa la grabación es hacer clic derecho en el icono My Screen Recorderen la bandeja del sistema.

Puede cambiar la atajos de teclado desde el Herramientas menú Ajustes >> Teclas de acceso rápido lengüeta.